Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
А что, теперь скачать видео можно только за 1$ через sms, получив секретный код? Или есть другой способ?
ну почему? все гораздо проще. дело в том, что на моем тарифе по-прежнему существует лимит (ограниченный траффик) на скачивание. И в настоящее время на сайт зашло много хороших людей, которые на данный момент лимит скачиваний для файлов - исчерпали. Завтра-послезавтра, я думаю, можно будет вновь скачивать. Мой сайт был и будет бесплатным. Если что-либо станет платным - я об этом скажу.
Как скачать или хоть посмотреть клипы http://www.youtube.com/ помогите пожалуйста.
Здравствуй, Ник. А в чем именно проблема? Что тебе мешает смотреть фильмы на этом портале? Насколько я знаю, там все очень просто. Расскажи, пожалуйста, подробнее, в чем именно трудность? Опиши, что ты делаешь, и что в результате появляется. Успехов!
как скачать картинку в полный размер
Нужно просто открыть картинку и, нажав на надписи под картинкой Enlarge picture, любоваться полноразмерным вариантом.
спасибо конечно, но там и надписей то никаких нет, щелкаю по картине и вижу следующее:This site contains adult material. If you wish to look at the pictures, you should register, и требует регистрации, щелкаю Login и ввожу своё имя и пароль, а мне на это:Invalid username or password. Check domain, хотя пароль и имя ввожу верно.
Странно. Но это уже вопрос не ко мне, а к разработчикам Майлайфпейдж (ведь я на сервере не собственном, а в системе сайтов Майлайвпейдж)
У меня сначала была та же беда. Вводил имя и пароль, а ответ Invalid username or password. Check domain. Потом дошло, что у меня не mylivepage.ru , а mylivepage.com!!! После того как заменил при вводе ru на com, все встало на свои места. Удачи!
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги