ВходРегистрация
Abspunching

Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
Ваша защита от плагиата - Патентное Бюро "Плагиату.NET": http://net-plagiatu.narod.ru/
Подписка
Календарь
Опрос
Вернуться на главнуюAbspunching / Forum (Форум) / Общие / Не прошло и 3х лет :) Продолжение :) Жестокий спорт 3... Правда сыроватая пока и не оконченная :)

Не прошло и 3х лет :) Продолжение :) Жестокий спорт 3... Правда сыроватая пока и не оконченная :)

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

Anonymous
Не прошло и 3х лет :) Продолжение :) Жестокий спорт 3... Правда сыроватая пока и не оконченная :)
659 дней назад 20.04.2010 03:32:57 Цитата('37288','1251095','6','4501')">Сообщить о спаме

Поздно вечером в кабинете полковника милиции раздался звонок. Егоров как всегда уходил с работы последним и все знали, где его можно найти в это время.

- Слушаю, властно произнес в трубку полковник.

- Валерий Анатольевич, беда, Сережу Клеменко подстрелили…

- Как подстрелили? Насмерть?

- Да нет, живой бродяга, но в больничке. Они на загородной даче должны были пару отморозков брать по делу о банкире… Так вот там этих мразей в два раза больше оказалось. Двоих наших ранили. Серега 4 пули принял.

- Твою мать, кто так работает, где ваша наружка была! Пожилой полковник сорвался на крик.  И вообще, какого хера он туда поперся, у него вылет завтра, или вы все обосрать хотите?

- Валерий Анатольевич, вы же знаете, людей не хватает, разрываемся. Все гладко должно было пройти..

- Гладко! Да уж очень гладко вышло! Кто теперь Ольгу прикрывать будет?

- Валерий Анатольевич, разрешите мне. Мы давно друг друга знаем, работаем не раз вместе. Это с самого начала должен был быть я.

- Ты знаешь как в штаты сложно документы делать, сколько там согласований? Мы тебя только оформлять будем дня три не меньше, даже с нашими каналами. Что мы завтра будем делать? Отменять? Ты представляешь какой это риск, мы 2 месяца выходили на человека, который может ее туда провести.

- А пусть едет. Там ее встретят местные ребята, пока то да се, разместится, выйдет на контакт. А там и я подоспею.

- Ох рискованное это дело, отправлять ее одну. Смотри Краснов, головой отвечаешь! Твои документы я начинаю оформлять завтра же, а ты давай отвези утром ее в Аэропорт.

- Сделаем, Валерий Анатолиевич.

Рейс на Нью-Йорк откладывался на час и Александр  сидел с Ольгой в кафешке на мягких креслах, недалеко от посадочной зоны.

- В Нью-Йорке часа полтора, наверное, будете – а оттуда уже на Майами. Там сейчас жара, улыбнулся Саша.

- К сожалению я не загорать туда еду.

- Да брось ты, внедримся, за пару дней выдернем девочек, а с братвой пусть уже тамошние копы разбираются. Так что пару дней на  посещение пляжа у нас найдется. Ты вообще знаешь какие там пляжи – мечта! Саша со счастливой улыбкой откинулся на спинку кресла. А Голливуд? Это же рукой подать! Ты знаешь сколько желающих хоть раз в жизни посмотреть на Голливуд? А? А мы едем туда на халяву ))

- Ох, не знаю. Боюсь все не так просто, как нам хотелось бы.

- Да ну, это ж штаты! Малейший шум и все копы на ушах! Там такого беспредела нету как у нас.

- Ваш кофе. Молоденькая официантка поставила на столик 2 маленькие чашки еспрессо, внимательно посмотрела на Сашу и улыбнулась, видимо принимая за успешного бизнесмена. Саша задорно ей подмигнул и проводил довольным взглядом.

- Надо будет нормальные чаевые оставить, быстро обслужила да?

- Ох, Саша Саша, по-моему тебе всеравно как она тебя обслужила. У тебя одно на уме!

- Оленька, зачем ты все опошляешь, ты же знаешь что я всегда думаю только о тебе!

- Вот на меня твои штучки давно не действуют, Ольга отмахнулась рукой.

- Ладно, не хочешь говорить о нас, давай о деле, улыбнулся Саша. Ты легенду хорошо усвоила?

- Не беспокойся. Я тренер по фитнессу, приехала месяц назад по приглашению грин клаба, заниматься с русскими клушами, женами осевших здесь миллионеров из России. Фитнесс центр сгорел, это можно проверить в пожарном департаменте, да и газеты многие писали. Пыталась устроиться в другие центры, но там русских не берут. Возвращаться не хотелось, и около месяца я проработала официанткой в одном русском ресторане. Там один из охранников мне подсказал про некое заведение, куда изредка ходит его босс. Там какие то женские поединки, на которых можно не плохо заработать. А так как с физкультурой у меня всегда было хорошо, то я решила попробовать. Николай, охранник в ресторане, через своего босса достал телефон Рауля, который вроде бы решает там кадровые вопросы..

- Как по нотам! Саша затянулся сигаретой.

По громкой связи объявили начало посадки на рейс до Нью-Йорка и  Саша, бросив несколько купюр на стол, подхватил Ольгины вещи.

- Ну что ж, в путь!

Они подошли к металлодетектеру, разделяющему провожавших от зоны посадки и обнялись на прощание.

- Не грусти, там тебя встретят местные ребята, а я прилечу через пару дней. Саша хлопнул Ольгу по попе, на что она ему игриво пригрозила кулачком.

Когда Ольга скрылась из виду в глубине зала, Александр развернулся и направился к только что покинутой кафешке, и весело улыбнувшись, подозвал молоденькую официантку к столику…..

***

Ингу разбудил звук сливного бачка. Из туалета, держась за живот, вышла Света. Она немного постояла, массируя живот  и, поморщившись, вернулась в уборную.

- Свет, ну все утро дверью хлопаешь, ну сколько можно!

- Я не могу даже разогнуться.

- Ну выпей таблетки, тебе же дали.

- Я ночью все выпила!

- Ну ты даешь, это уже совсем плохо. Может тебе Иванычу показаться ?

- Да уж, я уже показалась, спасибо. Света с измученным лицом снова вышла из туалета. Она прошла в комнату и села на свою кровать, двумя руками она обхватила талию и согнулась пополам.

- Может воды?

- Да нет, лучше позже сходим за таблетками.

За дверью послышались шаги, проходящий мимо охранник пару раз стукнул в дверь и прокричал – все на тренировку! Пройдя еще несколько шагов, он пробарабанил уже в соседнюю дверь – на тренировку.

- Ну вот, нам пора. Инга сочувствующе посмотрела на Свету.

- Я сейчас. Света медленно встала и на полусогнутых ногах пошла к туалету.

- Давай быстрей, они не любят когда опаздывают. Инга, глядя в зеркало, поправила свои короткие шортики и топик. Она втянула и напрягла живот, посмотрела на себя в профиль и подмигнула сама себе, довольная своей формой.

Из туалета вышла Света. - Я готова, сказала она, все еще придерживаясь за живот. Девушки открыли дверь и вышли из комнаты. По коридору уже шли к лестнице другие девушки. Большинство из них было в спортивной форме, и Света вновь покосилась на свои микроскопические белые стринги. Ее наполовину открытый лобок помимо тонкой полоски волос уже покрывала коротенькая трехдневная щетинка. Это смутило ее еще больше и одной рукой она прикрыла промежность.

- Пошли, Инга слегка толкнула ее в спину и они, следом за остальными направились к лестнице, ведущей к тренировочному залу.

Тренер Сергеич уже был на месте и занимался на тренажерах, когда девушки группами начали заходить в зал.

- Так, девочки, начинаем как обычно. 15 минут на разминочку.  Разогрейте мышцы пресса.

Девушки разбрелись по углам, приступая к разминочной тренировке пресса.

- Давай, ты начинай. Инга показала Свете на Скамью для тренировки пресса.

Сев на скамью, Света зафиксировала ноги между мягкими валиками и легла спиной на прохладный кожзам. Заложив руки за спину, она сделала несколько подъемов корпуса. На четвертом подъеме живот издал громкое утробное урчание и Света резко согнувшись соскочила со скамьи. Постояв пару секунд в согнутом состоянии, она рванула в сторону туалета, придерживая живот руками.

Инга сочувствующе покачала головой, глядя в ее сторону, затем заняла ее место на скамье.

К тому моменту как Света с измученным видом вернулась из туалета, Инга уже закончила заниматься на скамье и отжималась от пола на кулачках.

Сергеич оглядел зал и, хлопнув в ладоши, пригласил всех в центр комнаты. – Все ложимся на маты друг за другом, в линейку. Руки за голову, ноги вместе.

- Приготовься, сказала Инга, сейчас он будет бегать по животам, это последняя тренировка пресса перед поединками.

Все девушки легли на пол, устеленный матами. Главное, советовала Инга, выдохни когда он будет рядом. Он должен наступить тебе на живот во время выдоха..

Сердце Светы отчаянно колотилось, она боялась даже представить что будет с ней, когда на ее скрученный спазмами живот прыгнет здоровый мужик.

Тем временем тренер уже стоял в начале линейки. На полу лежало 8 девушек, Света была последней а перед ней лежала инга.

- Начали, крикнул тренер и запрыгнул на живот первой девушки. Света услышала тяжелый выдох. Сергеич перескакивал с живота на живот и Света слышала приближающиеся вскрики и стоны, кто-то в середине линейки пукнул, кто-то болезненно простонал, потом была Инга, она сдержанно выдохнула когда тренер наступил босой ногой на ее плоский живот и в следующий миг у Светы от боли потемнело в глазах. Жесткая ступня тренера без труда продавила  ее живот , придавливая к полу воспаленные внутренности. Она громко вскрикнула и свернулась калачиком, когда тренер соскочил с ее живота на пол.

- Эту в сторону, брезгливо посмотрел на нее Тренер. Двое охранников оттащили голую корчащуюся от боли девушку в сторону а тренер пошел по животам девушек в обратном направлении.

После того, как он пробежался по животам девушек раз 15, он соскочил на пол и приказал всем встать. Половина девушек уже тоже придерживались за животы, но на полу корчилась только Света.

- Плохо. Животы мягкие, до сих пор чувствую ваши кишки под ногами а не стальной пресс.  Инга молодец, с каждым разом ты все лучше. Жанна и Люба ужасно – ваши животы как тесто.. и кишки полные.  Люба если еще раз воздух испортишь – будешь неделю без еды у меня! Люба, пышногрудая девушка в микроскопических черных трусиках и голой грудью стыдливо опустила глаза, придерживаясь за подвевший живот. - Тренируйтесь усерднее или вам все отобьют.  Оксана, не плохо, у тебя достаточно прочный пресс но дыхание сбивается, от этого и продавливается живот. Новенькая вообще ни на что не годится – НИ НА ЧТО! Живот сплошная мякоть, не выдержала даже одного наступания. Инга, она на твоей совести, я же просил!

- Сергеич, ну я же только начала с ней заниматься, возмутилась Инга. И потом у нее проблемы со здоровьем. Ей лечение нужно а не нагрузки на больной живот.

- Так, Инга, у нас тут не лечебный курорт, оборвал ее Сергеич – занимайтесь усерднее.

-Хорошо, Сергеич.

- Хорошо, девочки, а теперь пора бы и на ринге размяться.

Все девушки направились к рингу. Инга подошла к все еще лежащей на полу Светлане и попыталась ее поднять. Света с большим трудом села сначала на колени и затем со стоном встала на ноги. В согнутом состоянии Инга довела ее до ринга.

По зеленой лужайке гольф клуба поспешно жужжал электрокар. Переехав через пологий холм, он направился на самое большое поле, где на дальнем конце виднелись четыре фигуры.

Плотный темноволосый мужчина с короткой стрижкой и толстой золотой цепью на загорелой шее водил клюшкой возле мяча для гольфа. Рядом с ним стояли двое коренастых мужчин в одинаковых костюмах и черных очках и небольшого роста худенький мужичек с большой лысиной на верхней части головы. Он напоминал либо чиновника невысокого ранга, либо представителя банковской сферы..

Пара небольших взмахов клюшкой и на третий раз мужчина сильно размахнувшись, просвистел клюшкой в воздухе. Клюшка звонко шлепнула по мячу, и тот резво взмыл вверх. Некоторое время вся компания молча наблюдала за траекторией полета мяча. Чем дальше он летел тем очевидней было что мяч довольно сильно отклоняется от лунки.

- Да еб твою мать! Заорал по-русски на все поле мужчина и запустил в след мячу клюшку. Ненавижу эту жидовскую игру и этот сраный жидовский клуб. 

- Сергей Иванович, заговорил успокаивающим тоном хлюпкий мужичек в толстых очках, будьте аккуратней в выражениях, вас могут лишить клубной карты. Здесь не принято так себя вести.

- Да мне насрать на них, пусть сначала переведут наш богатый лексикон на ваш недоделанный язык. А будешь учить меня как себя вести, следующей клюшкой я проломлю тебе череп, и мужчина, достав из корзины новую клюшку, угрожающе потряс ей перед носом собеседника. Затем весело гоготнул и крепко шлепнул мужика по плечу от чего у того съехали очки. Не бойся, я шучу. 

- Кто здесь мистер Смирнов, спросил на английском молодой паренек, выскочивший из подъехавшего электрокара.

- Мистер Смирнов здесь, важно произнес хлюпкий мужичек, показывая на мужчину с клюшкой.

- Вас к телефону, услужливо произнес паренек, протягивая радиотелефон дальнего действия.

- О козлы! И здесь нашли, на кой хер я отключаю мобильник, если в этой гребанной стране тебя даже в сортире найдут. Слушаю? Сергей Смирнов, по прозвищу леший, впервые перешел на английский и, как оказалось, у него было неплохое произношение.

Какие люди! Сам мистер Дейвис мне звонит. Он повернулся к мужичку в очках и многозначительно показал взглядом вверх. Какими судьбами, насколько я помню неделю назад мы с вами решили все наши вопросы.

- Именно поэтому я и звоню тебе, Сергей. Ты же знаешь что я тебя уважаю, стараюсь не лезть в твои дела и знаю что ты не полезешь в мои. С тобой работать намного приятнее чем с этими макаронниками.

- Дааа, у нас много общих интересов, улыбнулся Сергей.

- А теперь к делу. Мне нравится твой бизнес, Сергей. Тот, который позволяет нам всем собираться и не плохо проводить время за переговорами, ты понял о чем я?

- Ну конечно, как можно забыть нашу последнюю встречу. Только я не пойму к чему ты клонишь?

- Я бы не хотел, чтобы заведение прикрыли.

- Что ты имеешь ввиду?

- Об этом не надо по телефону. У входа в гольф клуб тебя ждет мой хороший знакомый, он обрисует ситуацию.  Удачи тебе, Сергей.

Сергей выключил телефон и молча подбросил его в сторону паренька, который с трудом уловил трубку.

- Поехали, нас ждут дела. Вся компания из 4х человек села в электрокары и направилась к зданию гольф клуба.

Из больших парадных дверей клуба сначала появились  2 мужчины в темных костюмах, они быстро осмотрелись по сторонам и один из них открыл дверь из которой вышел Сергей и семенящий за ним мужичек в очках.

- Давай Жозеф, увидимся, по поводу перевода все обговорим в пятницу. И Жозеф Браун, руководитель финансового отдела небольшого банка направился к своему автомобилю, припаркованному на стоянке клуба.

Леший же со своей свитой направился к новенькому Крайслеру марки С300. Усевшись на заднее сидение, Леший не стал закрывать дверь и через некоторое время на соседнее место уселся грузный мужчина с рыжими усами.

- Мистер Смирнов, у меня для вас информация.

- О, Мэтью, кисло поприветствовал его Леший. От тебя редко услышишь хорошие новости.

- Ну у меня несколько иная задача. Вам надо быть осторожнее с новыми поступлениями в ваше заведение.

- То есть?

- За одной из девочек будет хвост!

- От бляди! Выругался Леший на родном языке. Это кто ж там роет а? Половина департамента ходит ко мне развлекаться.

- Русские, мистер Смирнов, русские. Есть информация о выездной операции, проводимой вашими копами.

- Мусора они а не копы! Как, как они на меня вышли? Кто такие, когда будут здесь?

- Такой информации у меня нет. Этим занимается не наш отдел и все переговоры идут через…

- Через кого?

- Мэтью Грейс крякнул и задумчиво потер усы.

- Мэтью, брось, ты меня знаешь – я ни разу не обделял.  Тони, дай ему деньги!

Плотный мужчина в черных очках протянул ему пачку стодолларовых купюр с переднего кресла.

-

Мельком оценив сумму, Мэтью засунул пачку во внутренний карман серого пиджака и оттуда же достал желтый конверт.

- Я не знаю кто сюда едет, мистер Смирнов, но с нашей стороны операцию ведут эти ребята. Он бросил конверт на диван и вылез из машины.

-Удачи, мистер Смирнов, Мэтью Грейс захлопнул дверь.

Леший достал из конверта фотографии и некоторое время всматривался в лица.

- Энтони, реши этот вопрос как можно быстрее, с этими словами он передал конверт, сидящему впереди мужчине.

Голос диктора международного аэропорта Майами объявлял о посадке очередного самолета когда из прозрачных раздвижных дверей  зоны таможенного контроля появилась Ольга. На ней были белые брюки, плотно облегающие ее стройные бедра и розовая футболка.  За собой она катила небольшой дорожный чемодан на колесиках.

Ольга оглядела зал, заполненный встречающими пассажиров людьми с белыми табличками в руках. Фамилии Смирнова не было ни на русском, ни на английском языках. Немного побродив по просторному залу аэропорта, Ольга достала мобильник и набрала Москву.

- Саша, меня никто не встретил. Ты уверен, что дал им правильный  номер рейса?

- Оленька, я несколько раз перепроверял. Может они опаздывают.. Подожди немного, я тебе перезвоню.

- Такси, Мадам? Спросил на русском языке рыжеватый мужчина лет 60ти в клетчатой кепке. У него был отчетливый одесский говор и подхалимская улыбка.

- Как вы узнали что я Русская, удивилась Ольга?

- Я слышал как вы говорите по телефону на нашем родном языке, хитро улыбнулся мужчина. Так вас подвезти? Как соотечественнице я дам вам хорошую скидку!

- Спасибо, но меня должны встретить.

- Что ж, мадам, если этого не произойдет вы можете найти меня вон у того турникета, мужчина указал в сторону небольшой группы туристов.

- Спасибо. Светлана посмотрела на часы, прошло уже около 20 минут с тех пор как она покинула зону таможенного контроля и почти час с момента посадки самолета а встречающих ее сотрудников департамента полиции так и не было.

Через некоторое время мобильник запиликал знакомую мелодию, это был Саша.

- Оль, я ничего не могу понять, все телефоны выключены. Давай так, ты бери такси и направляйся в местную гостиницу а я буду продолжать дозваниваться.

- Хорошо, Саша. Ольга положила трубку и стала искать взглядом рыжеватого таксиста. К этому моменту он пытался уговорить на поездку пожилую парочку немцев.

- Извините, вы все еще свободны, улыбнулась Ольга, подойдя к таксисту.

- О, мадам, вас так и не встретили! Конечно, для вас я свободен. Эта парочка скупердяев мне сразу не понравилась, он подмигнул Ольге. Куда мы поедем?

- Нужна недорогая гостиница, недалеко от центра.

- Я знаю что вам нужно, улыбнулся мужчина. Он перехватил у нее чемодан и направился к выходу из здания аэропорта.

Дорога заняла минут 30 и уже к полудню они подъехали к небольшому отелю

- Отель Clinton. То что вам нужно, прокомментировал таксист. Очень уютные номера и берут относительно недорого, улыбнулся он.

Ольга отблагодарила таксиста и вышла из машины. Оформление на ресепшине заняло всего несколько минут и через некоторое время  Ольга уже входила в небольшой но уютный номер. Занавески  были задернуты, препятствуя попаданию в номер яркого курортного солнца и наполняя номер розоватыми тонами. Ольга тяжело вздохнула и плюхнулась на кровать. Дорога ее вымотала а неприятности с встречающей стороной лишь добавляли нервотрепки. Ей захотелось вздремнуть и, положив телефон рядом с собой на подушку, Ольга закрыла глаза…

***

- Так, Светлана, пора тебе показать на что ты способна, тренер сурово взглянул на стоящую в полусогнутом состоянии девушку. На ринг, скомандовал он. Инга ! Поможешь, двое на двое.

Инга резво перепрыгнула через канаты и помогла перебраться Свете.

- Так… кого мы выставим против вас, задумчиво произнес тренер, оглядывая стоящих у ринга девушек. Жанна, Люба – вперед.

Девушки легко запрыгнули на ринг. Крупную голую грудь Любы довольно сильно тряхнуло когда девушка перепрыгивала через канаты и она, болезненно нахмурившись, придержала ее руками.

Черные трусики Любы были ничуть не больше Светиных и к тому же у нее практически полностью отсутствовала интимная стрижка и из трусиков торчала копна черных волос, но похоже ее это ничуть не смущало. Держалась она достаточно уверенно. Жанна смотрелась заметно скромнее, она с опаской поглядывала на Ингу.

- Так, девушки, в центр ринга, скомандовал тренер. Полуконтакт – бьем только в живот, уворачиваться можно, ставить блоки –нет.

Девушки встали в центр ринга лицом к лицу. Света стояла напротив Любы а Инга напротив Жанны.

- Я тебя уделаю, зло прошептала Люба, глядя Свете прямо в глаза. Светлана ничего ей не ответила. Все ее мысли были о том как бы поскорее вернуться в кровать и заснуть, свернувшись калачиком. Живот скрутило новым спазмом, он громко буркнул и Светлана прикрыла глаза. В этот самый момент тренер громко крикнул:

- Начали!

Инга и Люба ударили практически одновременно. Инга Жанну а Люба Свету. Удар Инги был быстрый и короткий. С гулким шлепком он впечатался Жанне прямо в пупок от чего та резко выдохнула и согнулась пополам. Инга, не медля ни секунды, двумя ладонями резко толкнула согнувшуюся девушку в плечи, от чего та опрокинулась на спину. Удар Любы пришелся Свете в низ живота.

- Оххх.., Света со стоном согнулась пополам и тут же упала на колени. Обхватив двумя руками живот, она согнулась до самого пола, упираясь лбом в маты. Люба, злорадно ухмыляясь, подскочила к корчащейся девушке и схватила ее за тоненькие веревочки белого лифа, заставляя Светлану оторваться от пола. Микроскопические белые треугольнички тут же сползли в сторону, обнажая ореолы сосков. В следующий момент тоненькие веревочки треснули и верх белого бикини остался у любы в руках а Света завалилась на спину. Одной рукой она сжимала голую грудь а другой держалась за живот. Люба нагнулась к Светлане и схватив ее за обе руки, развела их в стороны, затем она с размаху плюхнулась Светлане коленом на живот. Крик Светы перешел в хрип, ее руки все меньше сопротивлялись, теряя последние силы, А Люба вновь и вновь  вдавливала колено в горячий живот Светы. Мышцы пресса уже перестали сопротивляться Любиному весу и ее колено все сильнее давило на внутренности Светы. В следующий миг Люба согнулась от острой боли в боку. Подскочившая Инга со всего размаху ударила Любовь по почке. В следующее мгновение Инга схватила Любовь за волосы и отбросила ее подальше от Светы. Бросив взгляд на лежащую без движения Светлану, Инга направилась к распрямляющийся Любе и, уйдя в право от ее неловкого выпада, с размаху шлепнула ей кулаком по левой груди от чего та звонко отпружинила в сторону. Люба, громко вскрикнув, схватилась за грудь и повалилась на четвереньки, одной рукой держась за болтающиеся из стороны в сторону груди другой упираясь в пол. Инга в два прыжка подскочила к Любе и, размахнувшись посильнее, впечатала свой кроссовок в середину Любиного живота. Удар получился такой силы что тело Любы слегка подскочило вверх и затем завалилось на бок. Люба, корчась от боли,  безуспешно хватала ртом воздух. В следующий момент сзади к Инге подскочила Жанна. Грозно рыча, она схватила девушку за шею, пытаясь применить удушающий прием. Инга схватив своими руками руки Жанны, попыталась высвободить шею но в этот момент к ним подползла Люба. Она быстро встала и удар за ударом начала впечатывать свои кулачки в мокрый от пота живот Инги.  Инга изо всех сил напрягла пресс от чего едва заметные квадратики отчетливей проступали на загорелом животе девушки. Каждый удар давался Инге сложнее, мышцы пресса начинали сдавать под остервенелым натиском Любы передавая все большую часть удара на внутренности. Инга уже чувствовала как по животу жаром растекается боль. Еще один удар с звонким шлепком довольно глубоко вошел Инге в середину живота. Она со стоном зажмурилась. Согнутся от боли ей не давала стоящая позади нее Жанна, обхватившая мертвой хваткой шею Инги. Еще удар.

- Ухх.. острая боль пронзила на этот раз низ живота.

У Инги начало темнеть в глазах, нужно было что то срочно делать. Света хоть и пришла в себя но только сильнее поджала колени к груди и со стонами массировала живот. Надеяться на ее помощь было бессмысленно.

- Уфф.. Следующий удар Любы пришелся опять в середину живота. Резкая боль пронзила все тело, ноги Инги согнулись в коленях и она чуть не упала.

Собрав последние силы, Инга резко распрямилась и слегка подпрыгнула, ударив при этом Жанну затылком в нос, а готовящуюся к новому удару Любу ногой в грудь. Люба взвыла от боли, сгибаясь и хватая крупную отбитую грудь руками. Инга резко развернулась и схватила за голову держащуюся за разбитый нос Жанну. Лишь мгновение она смотрела ей в глаза и затем с силой впечатала острую коленку в промежность соперницы от чего та резко согнулась едва удержавшись на ногах. Следующий удар пришелся в мягкий живот Жанны, громко застонав Жанна сложилась вдвое и упала на колени, держась одной рукой за промежность, второй за живот.

- Как тебе такое? Взбешенная Инга с размаху засадила Жанне коленом по челюсти от чего та откинулась и упала на спину, в следующее мгновение Инга прыгнула двумя ногами Жанне на живот. Громко пукнув, девушка мучительно захрипела и затихла, теряя сознание.

- Ах ты Суука! Накинулась на Ингу сзади Люба. Резко развернув Ингу к себе Люба схватила ее за волосы и с силой начала тянуть голову вниз. Тяжело дыша, Инга схватила Любу за маленький черный треугольник трусиков и резко потянула вверх, вырывая при этом клоки интимных волос. Люба завыла от боли и слегка ослабила хватку, обе девушки, сопя и кряхтя, повалились на пол, пытаясь освободится друг от друга. Люба крича от боли попыталась двумя руками оторвать руку Инги от своих трусиков, но становилось только больнее, тоненькая веревочка стринг все сильнее врезалась в промежность. Свободной рукой Инга несколько раз ударила Любу в крупную болтающуюся из стороны в сторону грудь. Люба пронзительно закричала от боли и слабеющими руками схватилась за груди а Инга, завершая атаку несколькими меткими ударами, пробила выпуклый низ живота Любы и затем ногами оттолкнула ее от себя. Люба хрипя и стоная завозилась в углу ринга, сворачиваясь калачиком..

- Мать твою!  Вы что здесь устроили!? Вернувшийся тренер в ужасе схватился за голову. Он запрыгнул на ринг и по очереди подходил к трем лежащим девушкам. Жанна и Света лежали без сознания а Люба корчилась на полу в позе эмбриона, держась одной рукой за отбитые груди а другой терла живот.

Инга !!!  Ты что б*ть , не знаешь правила??? Какого хрена ты их так уделала? Ты что, не знаешь правила??? Одной харю разбила, другой грудь ?? Девки должны быть красивыми, скоро турнир !! А у меня три штуки вылетают – одна инвалид блин, указал он на Свету, другая с мордой разбитой третья с синими сиськами !!! Ты это специально? 

- Сергеич, они первыми начали не по правилам, тяжело дыша, оправдывалась Инга.

- Они начали, а ты их уделала, спасибо. Меня шеф за яйца повесит. Охрана, в карцер ее, пусть остынет!

- Сергеич, не надо, я все поняла.

- На хер, отмахнулся рукой тренер. Посидишь там, подумаешь.

Двое охранников подошли к рингу и ожидающе посмотрели на Ингу. С обреченным видом девушка спустилась с ринга и пошла в сопровождении одного из охраны к выходу из зала.

- Оксана, помоги Любе.

Смуглая темноволосая девушка в синим бикини грациозно запрыгнула на ринг и помогла встать заплаканной Любе. Запрокинув ее левую руку себе на шею, Оксана вывела ее с ринга.

Света, придя в сознание еще на некоторое время, снова отключилась а Жанна так и лежала молча в углу ринга. Отнесите их в комнаты и позовите Иваныча. Настроение тренера было испорчено и он объявил что тренировка закончена. Девушки стали расходится по комнатам.

- Ольгу разбудил телефон.

- Оленька, ничего не понимаю, никто из наших агентов не выходит на связь. В департаменте сказали что все четверо просто пропали. Последнее что мне по телефону говорили местные ребята так это то что встреча должна быть сегодня в каком то баре под названием Black Horse. Мужика зовут Рауль. Больше я ничего не знаю, ни примет не время встречи. Оль, нужно отменять операцию, я смогу быть только завтра поздно вечером. Ты одна, без прикрытия, информации нет.

- Но тогда сорвется все. Вы же сами говорили что очень долго выходили на след? Давай сделаем так. Я найду этот бар, посижу там сегодня и попробую найти этого Рауля. А с ним я договорюсь на послезавтра.

- Ох, Оленька, опасно все это. Ладно, ты же у нас умничка, будь пожалуйста аккуратней и ни во что не вляпайся. В общем без самодеятельности окей?

- Хорошо. Ольга положила трубку и достала из сумочки визитку, оставленную ей предусмотрительным таксистом. Посмотрев несколько секунд на карточку, она набрала номер.

- Рафи Маозович? С трудом выговорила она его имя.

- Да, шо вы хотели?

- Это Ольга, вы меня сегодня привезли в Clinton.

- А, моя дорогая землячка, ну конечно. Вы уже готовы к экскурсии по городу?

- Рафи Маозович, мне нужен бар Black Horse? Вы знаете такой?

- Ну конееешно, я знаю все закоулочки Майами. Я могу быть у вас через час, доедим минут за 15.

- Хорошо, я буду вас ждать.

Бар Черная Лошадь оказался типичным американским стрип баром со множеством небольших столиков, размещенных во всему залу и круглым подиумом с хромированным шестом в центре зала. В доль дальней от входа стены располагалась длинная барная стойка. У дверей Ольгу встретила Хостес, одетая лишь в маленькие красные стринги, тряся своими силиконовыми шарами она проводила Ольгу к свободному столику и оставила меню.  Ольга осмотрелась, народу было не много, в основном это были лысеватенькие и пузатые мужички от 40 до 50 лет. Только возле стойки сидела одинокая девушка с вьющимися рыжими волосами и красивыми зелеными глазами. Ольге почему то показалось что эта девушка тоже русская. В общем в зале не было никого, похожего на представителя криминальных структур, по крайней мере каким его представляла Ольга.  Кругом были типичные работяги в клетчатых рубашках, мятых костюмах и застиранных футболках. Все они смотрели на подиум где выписывала круги вокруг шеста стройная загорелая блондинка в белых трусиках и заклеенными черной лентой крест накрест сосками на крупной силиконовой груди. Тяжелые импланты сильно болтались во время прыжков из стороны в сторону  и временами красотка, болезненно нахмурившись, придерживала их рукой.

Ольга заказала себе легкий коктейль и стала наблюдать за сменявшими друг друга девушками стриптизершами.

Прошло около часа прежде чем в бар зашел высокий смуглый мужчина с абсолютно лысым, будто наполированным черепом. На нем была черная, аккуратно выглаженная рубашка такие же брюки и безупречно сияющие дорогие ботинки.  Ольга сразу его приметила. Мужчина поздоровался за руку с охраной, поцеловал девушку хостес, как бы случайно при этом подержавшись за ее голую грудь и уверенным шагом прошел к барной стойке, присаживаясь рядом с рыжей девушкой. Некоторое время Ольга наблюдала за разговором мужчины и рыжей девушки. Было похоже что он ее о чем то спрашивает, кивает в ответ и внимательно ее осматривает, будто видит в первый раз. Потом девушка полезла в сумочку, достала … да да, это был определенно русский паспорт. На нем не было обложки и на темно бардовом фоне Ольга разглядела герб и крупные золотые буквы ПАССПОРТ. Мужчина подержал его в руках и затем спрятал в карман своих брюк. Он указал девушке на дверь, ведущую в какое-то подсобное помещение и та, быстро спорхнув с высокого барного стула направилась к двери. Мужчина быстрыми глотками стал допивать, поставленный барменом стакан виски. Ольга поняла – нужно срочно действовать. Она быстро вышла из-за своего столика, и одернув уползшую юбку направилась к стойке.

- Простите, начала она на родном языке, вы не Рауль ?

- Мужчина вопросительно на нее посмотрел. Допустим.

- Ой, как хорошо что я вас так сразу нашла, прикинулась простушкой Ольга. Я к вам по поводу работы, меня зовут Ольга, мне сказали вы можете помочь.

- Ааа.. Ольга – тренер из фитнесс клуба, ты от Фархата?

- Да да, от него, быстро сориентировалась Ольга.  Она забралась на высокий барный стул, развернувшись лицом к Раулю. Крохотная юбка совершенно уползла вверх, полностью открыв перед мужчиной узкие кружевные трусики. Мужчина машинально бросил взгляд на открывающийся вид.

- Хорошо, а то я уже думал больше сегодня никого не будет. Тебе Фархат все рассказывал?

- Я думаю да. Насколько я понимаю, вам нужны девушки для особых поединков.

- Совершенно верно. Он тебе говорил что если ты вступаешь в наши ряды, то некоторое время ты будешь находится под нашим постоянным присмотром.

- Да, я со всем согласна.

- Окей, могу я взглянуть на твои документы?

Ольга достала свой паспорт и передала его Раулю.

Он посмотрел на сделанные специально для этого случая документы.. А затем перевел оценивающий взгляд на Ольгу. Зрелая грудь Ольги отчетливо проступала сосками сквозь тонкую ткань топика. Мужчина опустил взгляд ниже, на ее живот, голые бедра, колени. Ольге стало непосебе от такого пристального внимания.

- Хм.. 20 лет. Выглядишь ты значительно старше.. Лет на тридцать, Рауль с недоверием посмотрел ей в глаза. Несмотря на то что Рауль оценил ее возраст на 6 лет моложе чем она есть на самом деле, в голове у Ольги с досадой промелькнула всем известная истина…мы не молодеем.

- Я рано стала самостоятельной…жизнь заставила повзрослеть.

- Может быть, может быть…ладно, посмотрим. Окей, если ты действительно все хорошо обдумала то едем, улыбнулся Рауль.

-  Прямо сейчас ?

-  Да, конечно, ты же понимаешь что это не легальный спорт и ребята серьезно шифруются. Мы либо едем прямо сейчас, любо расходимся и забываем друг друга. И мне придется забрать твой паспорт и  мобильник, ты никому не должна ничего рассказывать. Позвонишь своим родным через пару месяцев, когда закончатся летние соревнования. Там и решишь – продолжать или нет. Но до этого – никаких контактов.

Ольга судорожно перебирала в голове варианты развития событий.. Она должна была предупредить Сашу..но как?

- Хорошо, Ольга передала мужчине свой телефон, я готова.

По длинному узкому коридору торопливыми шагами шли два мужчины. Грузный лысый мужчина почти бежал на своих коротких ножках и орал на тренера Сергеича.

- Сразу два трупа! ДВА !!! Я сколько раз вам говорил – больше никаких трупов! Второй случай за месяц внутренних кровотечений! У нас не мясобойня здесь, а элитный клуб эротической борьбы! Знаешь как сейчас трудно вывозить тела?

- Рог, я все знаю, все понимаю, виновато замахал руками тренер. Я вышел на пару минут а они там учудили…

- Нихрена, мать твою, Федя ты не знаешь!  Это слишком дорого стоит…и слишком опасно – видишь что они больше не могут драться – продавай арабам, пусть трахают их в своих гаремах хоть до смерти, лишь бы подальше отсюда.  Рог, а в миру Александр Николаевич Рогачев, распорядитель клуба женских единоборств  протер лысую голову платком. Леший меня убьет когда-нибудь.

Мужчины дошли до двери с надписью мед пункт и Рог с грохотом ее распахнул.

За столом сидел Иваныч и нервно курил сигарету. На кушетке лежало бесчувственное тело Светланы а на красном диване на противоположном конце комнаты лежало тело Жанны.

- Эта еще помучилась, указал рукой он на Светлану, а Жанну уже сюда принесли такой. Иваныч виновато опустил глаза.

- А ты не скажешь, Иваныч, заорал на него с новой силой Рог, какого хера я тебя здесь держу А ???

- Николаич, эту сюда уже больной привезли, я же сразу Сергею сказал что она долго не вытянет!

Бос перевел глаза на тренера

- А какого хера Сергей тебе ничего не сказал? Больная – на хер отсюда!

- Рог, я не знаю, развел руками тренер.

- В общем так, ребятки. С трупами я вопрос решу. Но вы мне кончайте эту безалаберность! Я даю вам неделю чтобы найти нормального врача, разбирающегося во внутренностях..или как его.. В общем что бы у меня не было больше проблем, ясно?

- Николаич, я же сам могу, начал было Иваныч.

- Пошел в жопу ты, Иваныч. Ты их будешь от простуды лечить.. и от прочих травм. А там посмотрим. Скажи спасибо что я тебя прям сейчас не списываю!

- Понял, виновато опустил голову Иваныч.

- Все. За этим, он указал на тела, придет Сергей. Рог вышел из кабинета врача и хлопнул дверью.

Комментарии: 4 Просмотров: 15110

abspunching Отправить сообщение
Abspunching Сомов
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
659 дней назад 20.04.2010 23:31:23 Цитата('37288','37288','6','4502')">Сообщить о спаме

Очень любопытно))) И что же будет дальше?))

---
hard abs

Anonymous
658 дней назад 21.04.2010 09:12:54 Цитата('37288','1251095','6','4503')">Сообщить о спаме

Ну это еще не оконченная 3я часть :) Так что закончу ее и продолжу 4ю (ее я уже начал). Ну а если в крадце - все герои встретятся в 4й части :) Ну и будет тот самый турнир с ставками на девушек :)

бойцовая кошка
658 дней назад 21.04.2010 18:56:57 Цитата('37288','88','6','4504')">Сообщить о спаме

Да,драка настоящая,женская..))) Волосы клочьями))))  

Anonymous
657 дней назад 22.04.2010 12:49:05 Цитата('37288','1251095','6','4505')">Сообщить о спаме

Вот, дополнил главу до конца :)

Кто на сайте?
Жалоба | Design by Next Step | © Kolobok smiles, Aiwan