ВходРегистрация
Abspunching

Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
Ваша защита от плагиата - Патентное Бюро "Плагиату.NET": http://net-plagiatu.narod.ru/
Вернуться на главнуюAbspunching / Forum (Форум) / Общие / Девушки "в теме" не желают познакомиться?

Девушки "в теме" не желают познакомиться?

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

neon
Девушки "в теме" не желают познакомиться?
2009 дней назад 30.11.2006 05:00:52 Цитата('37288','88','6','450')">Сообщить о спаме

До появления этого сайта вообще не думал что есть девушки которым это нравится. Был приятно удивлен на самом деле. Спасибо автору сайта за такой ресурс.
Так вот, почему-то всем девушкам которым я предлагал "похулиганить" поначалу любопытно, и все вроде бы здорово, но довольно скоро интерес, а вместе с ним и инициатива, угасает. Понятно что подобный интерес нельзя привить, он должен изначально присутствовать у человека. Поэтому я пишу сейчас сдесь это сообщение.
О себе: 21 год, рост ~1.80, вес ~75, симпатичный, длинноволосый, во всех отношениях интересный и главное скромный
Сам из Москвы, но виртуальную дружбу еще никто не отменял.
И наконец мой емейл - neon-85@yandex.ru

P.s. кстати вопрос к тем, у кого уже есть партнер по увлечению - а как вы познакомились?

Комментарии: 6 Просмотров: 7074

abspunching Отправить сообщение
Abspunching Сомов
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
No subject
2009 дней назад 30.11.2006 08:41:07 Цитата('37288','37288','6','451')">Сообщить о спаме

neon, здравствуй)
Рад, что ресурс оказался для тебя интерсным и полезным.
Должен заметить, что девушки действительно реже интересуются данной тематикой (особенно соотечественницы, поскольку за границей дело обстоит несколько иначе).
Надеюсь, что кто-то из посетительниц сайта отзовется на твой вопрос и выскажет свое мнение по интересующим тебя темам.
Кстати, если ты разместишь на сайте свою фотку - отзыв может случиться раньше.
Удачи и добро пожаловать на сайт!

---
hard abs

filll Отправить сообщение
Fil
No subject
2009 дней назад 30.11.2006 10:14:34 Цитата('37288','467804','6','452')">Сообщить о спаме

Самому нужна девушка "в теме", но для фотосъёмки. Есть проект интересный...

neon
No subject
1981 день назад 28.12.2006 14:54:45 Цитата('37288','88','6','461')">Сообщить о спаме

Ну как и ожидалось, никого моя тема не заинтересовала. Ну да ладно, буду работать в этом направлении дальше

Abspunching Сомов
No subject
1981 день назад 28.12.2006 21:31:54 Цитата('37288','37288','6','462')">Сообщить о спаме

neon, рекомендую принять как данность - люди больше любят смотреть, чем принимать активное участие и обсуждать. Поэтому - отвечают не все и не всегда. Но, быть может, еще будут отклики.
Так что - выше нос!

---
hard abs

Вася
No subject
1491 день назад 01.05.2008 17:04:38 Цитата('37288','88','6','3061')">Сообщить о спаме

Люди я тоже был озабочен ударами девушек в пресс. Как оказалось очень зря - это болезнь, к тому же может развиваться с непредсказуемыми негативными последствиями. Если вас возбуждают страдания от ударов в живот, то это никакой не спорт, а психические отклонения.
Для нормальных девушек это неестественно, поскольку они будущие матери.
Советую заводить с девушками "реальными" нормальные отношения, сцелью создания семьи, а если вы уже семейные,то занять себя чем-нибудь другим. Решение за Вами, поскольку доступ к подобного рода ресурсам еще долго не смогут закрыть, а надо бы.

Abspunching Сомов
No subject
1490 дней назад 03.05.2008 01:11:44 Цитата('37288','37288','6','3064')">Сообщить о спаме

Вася, Вы написали дельно, но не по адресу. Здесь, на этом сайте, не идет речь о "страданиях" и о ловле кайфа от этого. Это Вам нужно зайти на садо-мазохистские сайты. А здесь - про другое.
Удачи Вам!

---
hard abs
Кто на сайте?
Жалоба | Design by Next Step | © Kolobok smiles, Aiwan