Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Друзья, у меня возникла идея (собственно, уже давно): собраться вместе с желающими в какой-нибудь из дней в каком-нибудь спортзале и устроить тренировку в стиле abs-fight: упражнения на растяжку, упражнения общеукрепляющие, упражнения на развитие мышц пресса (особое внимание) и пробные спарринги (исключительно для желающих). Зал и время сбора - пока не могу назвать, потому что вопрос еще не решенный. И все это зависит от того, кто в принципе хотел бы принять в такой тренировке участие. Поэтому вопрос: кто из вас хотел бы в этом мероприятии поучаствовать, учитывая то, что тренировка будет скорее всего в один из выходных дней и - в Москве. Стоимость участия - оговаривается (вряд ли больше 300 рублей, просто чтобы частично покрыть мои расходы на зал). Желающие - прошу Вас отмечаться и комментировать здесь. Любые вопросы - приветствуются.
Я имею вопрос для Вас, Fightman. Я сожалею, что это не находится на теме поста форума, однако я не мог найти способ создать новую тему форума. Казалось бы, что лучший способ приобретать ваши видео заканчивает вашу страницу YouTube. Я только объявил другой комментарий там, на вашем последнем ряду коротких видео с Вами abs рабочего Фреяа с перчатками. Я хотел бы послать Вам некоторые видео связи загрузки в оценке для вашего разделения ваших видео с американским сообществом Bellypunching, но я не имею вашего адреса электронной почты. Моя собственная электронная почта: maximumtoverdrive@yahoo.com Я использую этот модуль перевода онлайн, чтобы общаться с Вами на вашем родном русском языке: http://ets6.freetranslation.com/ Это также переведет русский язык на английский язык, таким образом Вы не должны перевести ваш текст, посылая по электронной почте мне - я могу сделать это, если Вы просто посылаете мне российский текст. Какими видео Вы и Фрея наслаждались бы? Я хотел бы послать Вам вещи, которые Вы оба хотели бы - но я не желаю потратить впустую ваше время с подарками, которыми не обладали бы. Пожалуйста сообщите мне. Снова, большое спасибо за ваше великодушие. ---Jack Lindstrom
Hi, Jack! Nice to see you here, on my site. I'd add your yahoo-id into my yahoo-messenger, and we'll could to talk later about anything you want. It's difficult to understand your minds after translate-program)))) So, lets try english))
С удовольствием принял бы участие в данном мероприятии! Народ! А давайте в этом топике напишем свои данные, вес\рост. Я лично 21 год, 183\71. Скучно все время в интернете! Пора встречатся!
Дмитрий, поддерживаю продолжение инициативы)) Да, посмотрим, кто из многочисленных посетителей так же отзовется. Кстати, я не указал свои данные: 29 лет, 180 (рост), 72 (вес).
OK, translation complete. Me is nearly 34, 180cm at 81kg, sportive build. 4 years experience in belly, gut, abs, stomach punching, kicking, stomping and and and. Now, thats something for you, to translate. hehe Перевожу Микки: мне около 34 лет, рост 180, вес 81, спортивного телосложения. 4 года опыта ударов в пресс (руками, ногами и прочее).
Чего-то заглохло предложение об общей встрече в реале. Ежели всё-таки кто из Москвы хочет встретиться, пишите в аську 320-948-032.
Алекс, напиши подробнее о себе, если не сложно. И - кому именно предлагаешь встретиться? Каких спарринг-партнеров ищешь?
А вообще существовали прецеденты что кто-нибудь вот так находился тут на сайте?
отзовитесь девушки! Не стоит даже комплексовать если у кого-то живот выглядит не так как на картинках, ведь это можно исправить путем тренировок)) Просто грустно совсем - народа много посещает сайт, но все почему-то боятся или стесняются)))
Рост 185 Вес 74 Можно было бы и встретиться где-нибудь в Москве.
Требуются: две девушки и один парень.
Девушки: блондинка и брюнетка, спортивного телосложения, в хорошей форме. Особенно нужно, чтобы был хорошо натренирован пресс: виден рельеф, и чтобы пресс мог выдержать средние по силе удары. Парень: главное - спортивного телосложения, с хорошо развитым прессом (хороший рельеф и сила пресса), умение держать удары.
Очень желательно, чтобы все модели умели правильно наносить удары, потому опыт боевых единоборств приветствуется.
Съемки будут проходить в один из выходных дней, в светлое время суток. Сессия состоится в Петербурге (место уточняется, но точно в черте города). Продолжительность сессии - не более 4 часов. Вид съемок: видео (в основном) и фото. Работа по заранее прописанному сценарию. Никакой эротики.
Дополнительные возможности: можно будет по итогам сессии получить тематическое портфолио.
Если вы желаете принять участие, то вам нужно выслать на адрес fightman@bk.ru Ваше фото (желательно в полный рост, на фото должна быть видна фигура, в том числе пресс) и Ваше описание себя (рост, вес, опыт в фото- и видео-съемках, опыт в единоборствах, а также «почему Вы хотите принять участие в сессии»). Вы можете также в письме задать интересующие Вас вопросы и получить ответы относительно остальных подробностей предстоящей сессии.
Дмитрий Сомов.
Дим, надеюсь ты выложишь нарезки из видео и фото сессий?:))Совет: если найдутся желающие принять участие, то обязательно составь с ними соглашение, в котором будет прописано, что они не будут против публичного размещения сделанных материалов с их участием.
Разумеется! - ответ на оба предложения :)
Друзья, отвечаю по поводу некоторых непоняток, которые порой возникают при чтении объявления:1. Нет, звездой профессионального спорта быть не надо :) Достаточно быть подтянутым.2. Супер-рельефа не требуется. Девушкам тем более. Достаточно, чтобы пресс был виден.3. Пресс не должен быть пуленепробиваемым. :) Можете спокойно выдержать средний по силе тычок от друга-подруги? - Ну и хорошо. Съемки будут постановочные :)И вообще, если что-то интересует - лучше спросить. Оперативно отвечаю на письма, отправленные по адресу fightman@bk.ru
Итак, друзья, объявляется конкурс парней. Девушки есть, и они - просто супер: красавицы, спортсменки, комсомолки. Требуется один счастливчик, который будет участвовать в сессии с ними. Обязательное требование - очень крепкий пресс и хорошая общая физическая подготовка. Слабо?Желающие - пишите на адрес fightman@bk.ru
Жаль, что в Питере.
Сессия состоялась, участники - бооольшие молодцы! Готовлю клипы. Сейчас выкладываю несколько скриншотов из видео: отныне все наши фото-материалы будут в папке Abs-Fight Production
Смотрите, комментируйте :)
Посмотрев нарезки из сессии- предвкушаю посмотреть видео ))
Сегодня провели тренировочку. Отлично провели. Время летит, правда, незаметно. ))
Если вы собираетесь тренироваться с кем-то, вот правила безопасности:
1. Ни в коем случае никому не должно быть больно или дискомфотно. Если вдруг больно - человек должен сразу сказать об этом. Сила ударов варьируется в зависимости от подготовки человека (и размеры кубиков здесь не важны - важно умение пресса абсорбировать удары).
2. В солнечное сплетение не бить (особенно апперкотом - это когда кулак идет в солнечное сплетение по траектории снизу вверх, как бы "зачерпывая"). Это чревато, особенно для неподготовленных людей.
3. Если вдруг подготовки в плане нанесения ударов маловато - сначала пробуем на груше или "лапе", а только потом на человеке.
Пока хватит правил.
Кстати, для людей (особенно на видео-сессии) оказалось любопытно, а я это давно знал: говорю девушке "прыгай" (в смысле, на пресс прыгай, на лежащего человека), а ей страшновато: "что, вот так, на человека? Ему же, наверное, будет больно". Потом она убедилась в том, что не больно. И даже на нее попрыгали - все в порядке. Если с умом и при должной подготовке, то выдерживать прессом прыжки, вообще-то говоря, еще проще, чем держать стоящего на прессе человека. Не верите? - Проверьте.
Парни боятся бить девушек в пресс. Это забавно, особенно если учитывать, что девушки порой есть и покрепче парней. Столько стереотипов у нас в голове))
Девушке безопасно делать набивку. Опять же, если включать голову. Более того, при набивке в тонус приходят не только основные (внешние) мышцы пресса, а еще и внутренние, плюс стабилизаторы. Тело все включено в работу.
А вы знали, что за одну тренировку по абс-файту можно сбросить 2 кг? А это факт.
Вот такие заметки "с полей"
Кстати, если есть желающие присоединиться в Питере - пишите здесь или на адрес fightman@bk.ru . Прошу сразу указывать свои данные, чтобы мне потом десять раз не переспрашивать: возраст, рост, вес, фото (мне нужно видеть человека, которого приглашаю, а не просто так), а также - почему решили присоединиться.
Приятных тренировок!
жаль, что в Питере.. а когда видео то будет с сессии?
Видео будет скоро. Те, что на продажу, уже выложены по адресу http://www.clips4sale.com/store/42160 , а промо-видео подготовлю в ближайшее время. Если все срастется - то сегодня, или на днях.
Таки выложил промо-видео. Смотрите, комментируйте. Кто хочет принять участие в подобном - я думаю, вы знаете, что делать:) Я об этом уже написал выше.
У меня предложение!! По Самаре!! Нашол народ, и место вот пытаюсь огнанизовать!!!
:))
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги