Abspunching Сомов Привилегированный пользователь | Pro-рестлинг (от Файтмэна) - часть вторая. 2073 дня назад Цитата('37288','37288','6','158')">Сообщить о спамеПро-рестлинг.
Часть 2.
Продолжение.
После тренировки Макс был слегка сконфужен, уязвлен тем, что так легко проиграл Кэти. «Да, она сильна, и удар у нее поставлен. Но я же – мужчина!».
Он вяло собирал свои вещи в зале, укладывая их вместе с формой в сумку. Мышцы гудели от нагрузок, но это – было приятно. Если бы не такое… обстоятельство.
От самокопаний отвлекло прикосновение к плечу. Это была Лин.
Ее глаза с усмешкой смотрели Максу в лицо. «Что, не ожидал такого от девчонки?».
- Макс, насколько ты серьезно хочешь заниматься рестлингом?
- С каждой минутой мое желание все сильнее, - сказал Макс убежденно.
- Тогда у меня есть предложение, - и Лин махнула ему рукой «пошли», после чего они вышли из спорткомплекса и направились не спеша по безлюдной улочке.
- Видишь ли, Макс, - продолжала Лиин начатый разговор, - все, что говорил отец про выносливость – правда. И тебе придется хорошенько себя подготовить. При этом твой условный проигрыш Кэти – это всего лишь следствие того, что ты не умеешь держать удар.
- Но…
- Дослушай меня. Твоя мышечная сила, конечно, важна, но – не она определяет твою выносливость и устойчивость в бою. Кроме мышц есть еще и навык принимать удар, а таковой – редкость среди обычных людей, даже среди профессиональных спорстсменов, а порой – и среди единоборцев. То, что проделала с тобой Кэти, не смог бы выдержать ни один парень из тех, кого ты видел сегодня на тренировке. А потому – расслабься, все еще впереди. И я, если ты очень хорошо попросишь, смогу тебе помочь.
- Хм.. Любопытно. А чем именно ты сможешь мне помочь? И почему ты мне это предлагаешь? Что я, особенный?
Лин хмыкнула в ответ, отвернувшись и сделав вид, что рассматривает что-то на другой стороне улицы.
- Да просто.. Ты мне понравился. Как человек. – и внимательные глаза прожгли его насквозь, пытаясь высмотреть его отношение к сказанному.
Макс восстановил дыхание, заметив свою ошарашенность, и остановился, уставившись на насмешливое лицо Лин. «Как это понимать?»
- Макс, ты что, школьник? Тебе никогда не говорили, что ты симпатичен? Ну, право, тебе еще взрослеть надо. А такой большой! – с шутливым укором подначила она, на что Макс смущенно опустил глаза. Затем он постарался выглядеть как можно непринужденнее, и зашагал рядом.
- Так вот, Макс, у тебя помимо тренировок есть в запасе выходные дни: суббота и воскресенье. Я могу тебе подсказать дополнительные методы тренировок, и даже – кое-чему научить. Но с тебя – самоотдача во время занятий и подчинение. Иначе – занимайся сам. Мне и так некогда. Принимаешь условия?
- Спасибо за предложение, я – с удовольствием.
- Ну, тогда – до встречи, - и Лин протянула карточку. – Счастливо.
Когда Лин почти скрылась из вида, Макс рассмотрел визитку внимательнее и прочитал адрес. Да, он знал, где это приблизительно находится. И тут же вспомнил, что суббота – уже завтра.
Встав пораньше, Макс успел размяться, совершить привычную утреннюю пробежку, и к назначенному часу он уже стоял возле большого особняка, адрес которого был указан на визитке Лин. Размеры дома поражали так же, как и прилегающая к нему площадь. Макс подошел к воротам, нажал на кнопку вызова и услышал знакомый голос: «Макс? Заходи.». Послышался зуммер, щелчок, и под легким толчком дверь распахнулась.
Преодолев немалое расстояние до парадного входа, Макс вежливо постучал в дверь. Навстречу вышла Лин. Сказать, что она выглядела потрясающе – значит ничего не сказать. Обтягивающие короткие шорты и скромных размеров топик на ее спортивном теле смотрелись очень эротично, что Макс не преминул выразить взглядом. Лин это заметила, но не подала виду, лишь улыбнувшись краешками глаз.
- Пойдем, я покажу тебе наш спортзал.
Макс послушно проследовал за ней, и скоро, пройдя всевозможные переходы и коридорчики, они оказались в просторном помещении, залитом светом. «Вот это я понимаю – все для спорта». И действительно, в помещении, центр которого украшал боксерский ринг, можно было найти все, что нужно для тренировок: и тренажеры, и приспособления для занятий восточными единоборствами, и… всего не перечесть.
Макс почувствовал вдохновение и легкую зависть: «Мне бы так!».
- Начнем?
- Да, конечно. Как скажешь. – ответил Макс.
- Хорошо. Насколько я поняла – ты уже размялся, поэтому можем сразу приступить к делу.
Лин подошла к небольшому шкафчику возле стены. Открыв дверцу и что-то выискивая на полочках, оглянулась на Макса, внимательно что-то оценивая в его фигуре, и затем достала аккуратно сложенную вещь.
- Вот, надень. Весьма удобно. Тебе понравится.
Макс развернул штаны, которые были, как выяснилось при примерке, чуть ниже колена и довольно просторными (настолько, что можно было сесть на поперечный шпагат, не опасаясь ничего порвать). «Да, черный цвет мне идет». Итого, на Максе была только эта деталь одежды.
Лин осталась в шортах и топике, и лишь сняла обувь, поскольку пол кругом был устлан матами. Макс последовал ее примеру.
Несколько разогревшись, решили приступить к тому, ради чего собрались – к специализированной тренировке пресса.
- Ложись, - скомандовала Лин. Макс послушно лег на маты.
- Итак, сейчас ты держишь руки за головой, и напрягаешь пресс как можно сильнее. А я в упоре лежа опираюсь кулаками тебе в живот, и поделаю отжимания. Это будет полезно для обоих.

Макс напрягся, почувствовав, как половина веса Лин сконцентрировалась в маленьком участке, где кулаки уткнулись в его живот. Лин сделала 30 отжиманий, и Максу показалось это достаточно легким (хотя мышцы и продавливались).
- Теперь ты делаешь также на мне, - распорядилась Лин.
- Но – тебе же будет тяжело!
- Делай как я говорю.
Уперевшись в рифленый живот Лин, он понял, что зря боялся. Несмотря на приличный вес партнера, Лин с видимой легкостью держала проникновение кулаков, пока Макс не выполнил свои 50 отжиманий.

- Да, ты сильна! – восхищенно выдохнул Макс, разминая уставшие руки.
- А ты думал! Теперь – следующее упражнение, которое тебе знакомо. Ты ложишься, а я на тебя встаю. Но одно отличие есть – ты не просто держишь меня на животе, а «качаешь» вверх и вниз.
Для удобства расположившись возле стены (чтобы Лин могла держаться руками), Макс лег и напрягся, и Лин встала сверху ему на пресс. Лишь слегка прогнувшись под весом девушки, мышцы привычно держали ее на весу.
- Когда опускаешь меня вниз – выдыхай, когда поднимаешь – вдыхай, - посоветовала Лин, и Макс стал добросовестно выполнять. Сначала было весьма просто, и лишь спустя десять повторений (верх и вниз) он ощутил жжение, и поднимать мышцами стоящую сверху девушку становилось все труднее и труднее.
- Что, устал? – усмехнулась Лин.
- Продолжаю, - с шумом процедил Макс.
Его усилий хватило на 30 раз, после чего ноги партнерши проминали мышцы живота все глубже и глубже, как Макс ни старался их напрячь.
- Разомнись, - сказала Лин, сойдя с живота, и Макс почувствовал знакомое облегчение. Он несколько раз глубоко вздохнул, и затем, перевернувшись и прогнувшись назад, потянул уставшие мышцы.
Затем Макс, согласно инструкции своей тренерши, снова лег на пол и приготовился. Лин приступила к набивке пресса, нанося несильные, но частые удары ногой в разные части мышечной брони Макса. Устав от предыдущих упражнений, мышцы стали более мягкими, и порой удары, особенно пяткой, получались проникающими.

- Помни про дыхание, - советовала Лин, продолжая наносить удары в сопротивляющийся живот, - и никогда не вдыхай на ударе, иначе будет больно.
Макс охотно поверил, поскольку получил пару ударов в самом начале упражнения на тот момент, когда пытался глотнуть лишней порции нужного воздуха, и почувствовал при этом неприятное покалывание в районе солнечного сплетения.
Поскольку удары Лин были частыми, и она старательно «обрабатывала» все участки пресса, Максу удавалось дышать лишь маленькими и частыми, как удары Лин, урывками. Но он – справлялся. Тем более что тренерша подбадривала его возгласами вроде «Ну, сдаешься?» или «Все, ты больше не сможешь!», на что слышались лишь сопение и резкие выдохи в момент ударов. Жжение в мышцах было нестерпимым, и Макс хотел бы их расслабить хоть на время, но не мог, поскольку чувствовал на себе град умелых тычков Лин. И вот, спустя некоторое время, он почувствовал, что, несмотря на все возрастающую мягкость и податливость мышц, жжение в них проходит, и держать удары становится гораздо легче. Лин, нанеся еще серию смачных ударов пяткой в разные части пресса (не обойдя вниманием и солнечное сплетение), удовлетворенно посмотрела сверху вниз.
- Ну что, легче стало держать? Жжение прошло?
Макс кивнул, вновь занявшись растяжкой. После чего с готовностью встал.
- Набивка лежа – это легче, чем набивка стоя. Пойдем, убедишься сам.
Они подошли к двум столбам, стоящим в одном из углов зала. К их вершинам были приклеплены цепочки с рукоятками. Как выяснилось, эти столбы предназначались для того, чтобы стоящий между ними человек держался, раскинув руки в стороны и будучи совершенно открытым. Макс попробовал, и быстро выяснил, что рукояти неподвижны.
- Это чтобы было меньше инстинктивных движений защиты, - пояснила Лин, и предложила попробовать. – Ты становишься вот так, а я наношу тебе удары в пресс. Я буду наносить несильные, но частые удары, как обычно и делается. Твоя задача – выдержать максимум. При этом, если тебе станет больно – мы должны тотчас прекратить, потому что причинение тебе увечий – в программу тренировки не входит, - и Лин доброжелательно улыбнулась.
Макс взялся за рукоятки, и приготовился к набивке. Уставшие мышцы напрягались с неохотой. Лин это тоже знала, и поэтому начала неспешно и не в полную силу, проверяя ударами напряженность разных участков пресса. Зал наполнился звуками, похожими на пощечины. Кулаки Лин методично били в разные точки, отчего Макс слегка прогибался под ударами, сопротивляясь изо всех сил. Боли не было и в помине, и в этом ему помогало дыхание. Выдох на каждый удар – и даже ослабевшие мышцы живота способны выдержать такое. Лин массировала кулаками Макса уже три минуты, и Макс сдаваться не планировал.
- Сильнее?
- Да!
Удары стали более проникающими. Лин буквально стремилась пробить мышечную защиту Макса, давая ему устать как можно качественнее. И она, и Макс знали, что именно в момент сверх-напряжения мышцы растут и укрепляются, и это – то, что надо.
Затем Лин на несколько секунд прекратила удары, отошла на полшага от почти висящего на столбах Макса, и, взяв его за плечи, стала буквально «надевать» его на свою коленку раз за разом.

Удары коленом в пресс показались Максу несравнимо более сильными, нежели кулаком. Плюс – усталость давала о себе знать. Он чувствовал, как сильное колено буквально проминает его пресс вглубь, и он с трудом держал эти проникновения. Сделав двадцать полновесных ударов, Лин еще раз отошла, и завершила этот курс набивки пресса боковым ударом ноги в самую середину напряженного живота Макса, отчего тот с шумом выдохнул и отпустил опоры.
- Помассируй, - и с этими словами Лин подошла к нему, сидящему на матах, и стала помогать, совершая круговые движения по животу и разминая их.
- Хорошо ты меня, - улыбнулся Макс, - у тебя сильный удар.
- И не только удар.
- В смысле?
- А ты уже отдохнул?
- Опять набивку делать?
- Да, - кивнула Лин, - но теперь – мне.
- Ты шутишь?
- А ты как думаешь? – и она заняла место между столбов, взявшись за рукоятки. – Боишься?
Макс нехотя встал. Да, он был уставшим, но бить девушку даже в полсилы – все равно было неловко. Взглянув на рельефный пресс Лин, Макс почувствовал желание проверить его на прочность. И наряду с этим – сомнение: а вдруг сделаю больно.
Лин, угадав его мысли, сказала «Смелей, все равное не пробьешь», и ухмыльнулась.
Макс подошел ближе, и ударил вполсилы. Звук шлепка разнесся по залу, Лин лишь слегка подалась назад от удара и выдохнула.
- И это все, на что ты способен?
Макс нанес второй удар, и третий, и другой. Удар за ударом втыкались в живот Лин, отчего она лишь шумно выдыхала и сжимала крепче губы. Макс чувствовал, как его кулак упирается в гранитную стену мускулов, и удивлялся все больше. Откуда у этой сексапильной и обаятельной девушки такая прочность? Он добавил усилий. В течение пяти минут кулаки Макса пытались пробить крепкую броню пресса Лин, и тщетно. И солнечное сплетение, и средняя часть живота, и низ пресса – были прочны и непробиваемы. Ногами Макс не решился.
Макс отступил, восхищенно глядя на Лин.
- Но – как?
- Ничего сверхъестественного, Макс, просто я частенько занимаюсь в стиле ABS-Fight.
- В каком?
- Ты хочешь узнать подробнее?
- Да, конечно.
- Ну, тогда тебе лучше с нами потренироваться. ….
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….
--- hard abs
Комментарии: 4 Просмотров: 64093
|