Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Друзья, приветствую! У меня возникла идея. Давайте писать рассказ совместно. Для начала - предлагаю попробовать вместе написать продолжение для серии рассказов "Про-рестлинг" (для тех, кто не в курсе, что было в предыдущих частях - можно посмотреть по следующим ссылкам: http://abspunching.mylivepage.ru/forum/23/39/Pro-%... и http://abspunching.mylivepage.ru/forum/23/158/Pro-... Я предлагаю нам написать продолжение. Фантазию - на волю! Писать может каждый, и наличие литературного таланта - вовсе не обязательно. Также нет ограничений по объему материала: можно добавить много своего, можно - несколько строчек. Сколько получится и сколько хочется. Мое предложение начала - в первом комментарии. Присоединяйтесь!
Прошло несколько дней с тех пор, как Макс удостоился чести потрениоваться вместе с Лин. Он помнил об обещании сводить его на тренировку ABS-Fight, и поэтому при любом удобном случае напоминал об этом. Наконец Лин сказала долгожданное "Да" и рассказала, куда и когда нужно подойти. На вопрос "А что с собой взять?" ухмыльнулась и предложила прихватить лишь штаны. "Остальное - лишнее". В условленное время и в условленном месте Макс был заблаговременно. Лин, придя, окинула его довольным взглядом, и лишь спросила: "Ну что, готов?". - Разумеется! - Ну, тогла пошли. Мы и так почти на месте. Воон тот (показала рукой направление) спортзал. Войдя в просторное помещение вестибюля, Лин подсказала, где находятся мужские "раздевалки", и куда надо идти потом, чтобы попасть в тренировочный зал. Быстро наядя нужное помещение и переодевшись, Макс направился на тренировку. Зал, где все происходило, он нашел легко, по звукам глухих ударов и выкрикам. Открыв дверь, Макс увидел нескольких парней и девушек...
Подойдя к ним, он увидел, что парней на одного меньше, чем девушек, что его не могло не обрадовать. Подойдя к «лишней» девушке, качавшей пресс, Макс поздоровался с ней. Как оказалось, она здесь первый раз. А пришла сюда из параллельной группы занятия реслингом, куда ходил Макс. Ольга (а это была она) была очень хорошего телосложения, о чем говорили «кубики» на её животе, отчетливо видимые, когда она не напрягала пресс. А когда она делала скручивания, то её живот и вовсе походил на стальную стену. Плюс её светлые волосы, достающие до рельефных плеч, в меру накаченные красивые руки и сильные бедра говорили о её активном занятии power-фитнессом. Одета она была в иссиня-черное бикини, высоко сидящее на её бедрах, подчеркивающее её спортивную фигуру и заставляющее обращать внимание на то, как напрягаются и расслабляются её изящные ноги. Макс предложил ей заняться разминкой вместе. - Давай я лягу на спину, а ты встанешь мне на пресс, и я буду делать скручивания? – предложил Макс. Ему сразу захотелось показать ей, на что он способен. - А ты выдержишь? – заигрывая с ним, спросила Оля. - А ты проверь! – вызывающе ответил Макс. Лежа на спине, Макс напряг пресс и Оля встала на него обеими ногами. После чего он приступил к упражнению. Ему очень нравилось, что на нем стоит такая сексуальная девушка, а видеть, что ей нравиться ощущать под собой его накаченный пресс - ему нравилось вдвойне. Сделав 60 подъемов, он попросил Олю сойти с него, и она послушно опустила ноги на пол. Неожиданно присев к Максу, Ольга провела рукой по его прессу, слегка надавливая, как бы изучая его. - У тебя сильный пресс. Но у меня тоже найдется чем тебя удивить. – сказала она с улыбкой и, отойдя от Макса, подошла к лестничным перекладинам, прикрепленным к стене. Повернувшись к стенке спиной, взявшись за верхние перекладины, она слегка подтянулась на руках: до того уровня, что бы ноги не касались пола. Только сейчас Макс понял, что задержал дыхание и изо всех сил напрягал пресс. – Я буду делать подъемы ног, а ты, когда я подниму ноги перпендикулярно стене, будешь бить мне в пресс кулаком. Только не халтурь! – добавила она с улыбкой. Маску сразу понравилась эта идея. Ведь, видя пресс своей партнерши, ему сразу захотелось проверить его на прочность. Подойдя к ней, он дождался момента, когда она задержала ноги параллельно полу, и нанес ей несильный удар. Её пресс оказался очень твердым, и нисколько не прогнулся под его ударом. - Давай, ты можешь большее! – подбадривающие сказала Оля. И тогда Макс, получив от нее знак, что она готова, нанёс удар, направленный в середину её живота, почти в полную силу…
хорошее продолжение,Tifon. Кто следующий? ))
Приветствую, Fightman! Только сегодня выложил твои первые 2 части в свободный доступ у себя на сайте ( http://www.femtime.narod.ru/library/tales/fightman... ) и решил зайти сюда, чтобы спросить, как обстоят дела с 3 частью А тут совместное творчество! Молодцы! Когда часть будет готова, скинешь мне?
Присоединяйся Виктор)
Виктор, всегда тебе рад и частенько к тебе на ресурс захожу. Удачного тебе творчества и творческих посетителей! Если что - заходи! Ну, а у нас совместное написание рассказа - продолжается. Иех, хорошую затравку оставил Tifon. )) Так что - рекомендую присоединиться с этого удобного места (хотя - для талантливых все места в тексте удобны). Ну-с.
Продолжение рассказа... ... Макс с удивлением заметил, что его попытка пробить мышечную броню Ольги и на этот раз не увенчалась успехом. Она спокойно опустила ноги, и начала делать новый подъем, как ни в чем ни бывало. "Хорошо, - подумал Макс, - ты хочешь набивки. Пожалуйста.". Новый подъем, задержка ног в висе, и снова удар в напряженные мышцы. И снова, и снова. Ольга сделала уже 15 подъемов, и было ощущение, что это для нее достаточно легко. Лишь во время ударов, отскакивающих от ее резиновых мышц, Она слегка сжимала губы, и было видно, что для нее это хорошая нагрузка и проверка. Макс был приятно удивлен способностями своей партнерши, и с азартом наносил удар за ударом, с удовольствием отмечая, что Ольге - ни капли не больно. "Молодчина!" - думал он с восхищением, прикидывая заранее, а смог бы он так же. После двадцатого удара Ольга выдохнула "Все.", и спрыгнула на пол. Несколько растягивающих упражнений, и она победно взглянула на Макса. - Ну как, не ожидал такого от девушки? - Признаться, у тебя есть чему учиться, - согласился Макс, - интересно, а я бы смог так? Может, попробуем? Ольга приподняла бровь, игриво окинув взглядом тело Макса, и кивнула: "Пожалуй, можно. А как именно ты хочешь?" Макс встал спиной к стене, заложил руки за голову - "Давай!" ...
Ольга подошла к Максу, провела рукой по его напряженному и разогретому после тренировки прессу, прикрыла глаза и, не говоря ничего, со всей силы ударила в бугристую стену кулаком. Это доставило истинное удовольствие Максу, так как он старался произвести впечатление на Ольгу своим телом и максимально сжимал мускулы пресса, и удар не причинил ему никакого вреда. - Ого! – Воскликнула Оля, - а у тебя очень твердый пресс! После этого Оля уже целеустремленно делала набивку Максовому прессу. Нанося удары в разные участки, но это только доставляло Максу удовольствие, а еще ему нравилось видеть в работе плечевой пояс Ольги, то, как напрягались мускулы на ее руках и груди, было видно не вооруженным глазом. Заметя то, куда смотрит Макс, Оля вдруг прекратила набивку и, с заигрывающей улыбкой, продемонстрировала ему весь рельеф своего натренированного тела! Макс нашел его с ног сшибалтельным. - Видеть тебя – одно удовольствие! – сказал с восхищением Макс, - а видеть тебя в работе – второе! - Хочешь третье? – не громко спросила Оля. - Не откажусь, - с интересом согласился Макс. Тогда Оля подошла к нему вплотную так, что ее упругая грудь касалась его накаченного торса, положила ему руки на плечи и … с рывком ударила ему коленом в пресс. Макс не ожидал этого удара, но в момент близости к Ольге напряжение его тела достигло апогея. И он с легкостью выдержал этот сильный удар. - Ну ничего себе! Я так не играю! – с улыбкой на губах и удивлением в глазах проговорила Ольга. – Второй раз не получается тебя подловить! Но пресс у тебя шикарный! Макс был и удивлен и обрадован одновременно. Многие часы тренировок не прошли даром, и ему удалось произвести впечатление на Олю. Следующие пол часа они тренировались без подвохов. Получая удовольствие от совместной работы. И вдруг послышался голос Лиин: - Так. Я вижу, вы уже разогрелись и успели устать. Я предлагаю провести соревнование. Что бы было честно – парни с парнями, девушки с девушками. В первом спарринге буду участвовать я. Ну, кто первая попробует? Макс и Оля одновременно посмотрели друг на друга, Оля улыбнулась и громко сказала: - Я хочу попробовать! - Что ж, давай, - сказала Лин. – Что бы всем было хорошо видно, спарринговаться будем на середине зала. Только удары в пресс! И сразу говорим, если кому-то станет больно! Это не шутки. Максу сразу стало интересно, кто же сильнее. Оля обладала более рельефной фигурой и накаченным прессом, но у Лин был опыт, с которым Макс уже успел познакомиться. Девушки встали в центре. И Лин предложила Ольге начать наносить удары первой. Лин слегка прогнулась назад и напрягла пресс, а Оля, встав в стойку приготовилась к испытанию, своему и Лин. Увидев подбадривающий взгляд Макса, Ольга напрягла все свое великолепное тело, замахнулась и нанесла удар прямо в цент напряженного пресса Лин…
… Лин слегка отшатнулась назад, но натренированная стена мышц с видимой легкостью сдержала сильный удар кулака. По залу раздался шлепок как от пощечины. Ольга бросила быстрый взгляд на Лин, получила положительный кивок «все в порядке», и продолжила. Следующий удар пришелся в область солнечного сплетения, но и на этот раз натренированное тело не подвело. Пресс Лин лишь самортизировал удар, и тело, повинуясь инерции, слегка отшатнулось назад (сдерживаемое предусмотрительно отставленной на полшага правой ногой). Удар за ударом, всего десять, Ольга пыталась сломить мышечную оборону, и к десятому тычку было видно, что Лин приходится напрягаться, держа оборону против опытной партнерши. Девушки выдохнули, встряхнули руки и ноги, готовясь ко второй части испытания: теперь очередь Ольги. Ольга заложила руки за голову и, сделав пресс напряженным, продемонстрировала всем не без гордости «кубики», показывая свою готовность. Лин по-доброму ухмыльнулась – «Ну, теперь я» - и нанесла первый звучный удар. Вес всего тела Лин сосредоточился на небольшом участке мускулистого живота Ольги, и это оказалось весьма сложным – держать такой натиск. Ведь, как известно бойцам, бить тоже надо уметь, и порой не обладающая внушительной мускулатурой девушка может приложить посильнее другого бугая, если качественно проводит удар. Лин – умеет это делать именно качественно, и поэтому Ольге мало кто в этот момент завидовал. Несмотря на бугристую поверхность, пресс девушки видимо прогнулся от проникающего удара (Лин целилась в точку, находящуюся за телом Ольги, поэтому и получился такой эффект), и воздух с шумом вырвался из легких: «Ххххууууфффф». Второй удар пришелся снова в центр живота, и Ольга вновь почувствовала, как все тело Лин концентрируется в небольшой поверхности кулака, удесятеряя разрушительную, проникающую силу тычка «насквозь». Третий и четвертый удары заставили прочувствовать всю "прелесть" атаки в солнечное сплетение, и, несмотря на мощную мышечную броню, удары получились чувствительными. Ольга приложила усилие, чтобы выражение лица не выдало ее внутреннего желания сдаться заранее, предвидя дальнейший ход развития событий. На счет «пять» кулак Лин с глухим звуком уткнулся в нижнюю часть пресса Ольги, заставим ее вспомнить о том, сколь тяжело прорабатывать именно низ живота во время тренировок. Шестой удар снова пришелся в чувствительную область солнечного сплетения, заставив Ольгу согнуться чуть больше, чем она планировала, надеясь на свое мускулистое тело. Лин, заметив сдачу позиций, приняла мгновенное решение «вбить гвоздь» победы именно в эту часть пресса Ольги, и остальные четыре удара были направлены именно в верхние кубики мышечной стены: семь – и кулак проник еще глубже в мышцы, заставляя тело девушки слегка согнуться вокруг оси удара; восемь – и костяшки кулака Лин чувствительно воткнулись в слабеющий, но не сдающийся живот; девять – и апперкот снизу заставил Ольгу слегка подпрыгнуть вверх, по траектории движения кулака, не оставляя никакого шанса разогнуться в ближайшие секунды; и десять – в этот завершающий удар снизу Лин вложила всю мощь своего тела и особенно пружинистых ног, заставляя работать на себя еще и собственный вес Ольги, которая буквально повисла на проникшей в мышцы пресса руке, отпустив свои руки из-за головы и ловя ртом потерянное дыхание. «Стоп» - сказала Лин сама, наклонившись к партнерше и интересуясь, все ли в порядке. Ольга, получив дружеско-легкое похлопывание по спине, смогла-таки вдохнуть порцию воздуха и закивала головой «да-да, норма, сейчас восстановлюсь». Спустя несколько мгновений послышались хвалебные возгласы из зала, адресованные Лин и подбадривающие заодно побежденную сегодня Ольгу. «Ничего, - шепнула недавней сопернице Лин, - мы еще поспаррингуемся, и я уверена, что ты меня легко одолеешь. Молодчина»….
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги