Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
| К списку
Я решил в разделе «Рассказы» открыть новую подрубрику: Короткие фрагменты. Эти фрагменты никак не будут связаны друг с другом, просто, так сказать, «зарисовки на полях». Сюда могут писать все, кто хочет.
Тренировка по тайскому боксу. Николай в паре с Ольгой. Он – мускулист и весьма натренирован в целом, голый торс, легкие шорты. Она – также не промах, чувствуется опыт в единоборствах, движения кошачьи, топ и шорты, в стиле муай-тай. Живот также оголен и красуется легкими кубиками. Ольга делает Николаю набивку. Сначала – кулаками. Он стоит с заведенными за спину руками, слегка наклоняясь вперед от напряжения пресса. Ольга методично наносит удары в солнечное сплетение («Уфф! Уф! Уфф!») – Николай держится, шумно выдыхая и напрягаясь еще больше. Ольга переходит к середине пресса: Николай держит удары, градом сыплющиеся на мышцы. Форсированно дышит. Следом – низ пресса. Николай чуть сильнее приподнимает таз, еще сильнее напрягая броню. Ольга с удовольствием массирует ударами мышечные бугорки. Последний удар. Николай выдержал 10 минут. Хорошо, боец, тренировка еще впереди.
Он максимально напрягает мышцы и задерживает дыхание - "Ффс" - звук с шипением вырывается из сжатых губ от давления ног на пресс. Еще пара ступней с размахом опускается на напряженный живот, и соскакивает. И снова. Парни лежат друг параллельно другу на полу, через равные промежутки. Ноги - приподняты над полом, руки за головой. Девушки по очереди прыгают по этой живой "зебре", то запрыгивая на очередной пресс, то соскакивая в промежуток между телами, чтобы вновь прыгнуть вверх и пружинисто приземлиться на бугристую доску из мышц. Пропрыгав по всем животам, каждая девушка возвращается в начало и продолжает тренировать парней на прочность по новому кругу. Девушки приземляются с силой, но прыгают аккуратно на мышцы живота. Каждая уже десятый раз возвращается в начало этого импровизированного "строя". Парни с усердием держат ноги и плечи на весу. Когда ступни очередной партнерши со шлепком опускаются на мышцы - приходится напрягаться еще сильнее. Некоторые девушки дают дополнительную нагрузку, не спеша сходить после прыжка на пресс, и даже еще подпрыгивают дополнительно на животе, чтобы "жизнь раем не казалась". Мужчинам все труднее, но виду не подают. Тренировка.
Анна провела ладонью по его рельефному напряженному прессу. Ощупывая каждый сантиметр стальных кубиков она получала истинное удовольствие. - Пресс у тебя рельефный, а как с силой? - Проверь.. Сразу отбросив идею наносить удары кулаком, она взяла его за накаченные плечи и напрягла ногу для удара коленом. Размахнувшись, она с явным интиресом ударила коленом в самый центр готового для проверки пресса. Но когда нога достигла тела, Аня почувствовала, как наткнулась на неровную, но гладкую стену. - Ххххм, - парень с шумом выдохнул. ... Анна начала наносить удары за ударом, сконцентрировав свое внимание на непробиваемых мышцах своего друга. Но удары не принесли никаких новых результатов. Переведя взгляд на лицо своего "противника", Аня увидела смесь наслождения с ухмылкой. Поняв, что продолжать смысла нет, она опустила ногу на землю, еще раз провела пальцами по прессу, надавливая как можно сильнее, что бы прочувствовать его твердость. - Ну ничего себе! Где ты так накачался? - спросила Аня. - Накачка еще не все, просто мне нравятся бои в стиле abs-fight.
Солнце уже клонилось к закату. Аня чуть приподнялась на пляжном лежаке и, прикрыв ладонью глаза, бросила взгляд на лежащую рядом подругу: "Лен, ты спишь что-ли?". - "Неа. Что, пора собираться?". Аня хотела что-то ответить, скользнула взглядом по загорелому телу подруги и еще раз отметила про себя, что по-хорошему завидует натренированным формам Ани. - Лен, а ты кубики свои долго тренировала? Теперь и Лена открыла глаза, чуть приподнялась (отчего "кубики" стали еще более отчетливыми): - А что? - А вот интересно: это просто для красоты, или польза какая есть? - Польза тоже. Ну, для здоровья пригодится, а еще... ну, удары можно выдержать? - Да что ты говоришь? - ехидно усмехнулась Аня, взглянув еще раз на мышцы и как бы прикидывая, насколько сильным может быть удар. - А хочешь проверить? - Ну давай. Лена встала с лежака, заставив нескольких отдыхающих неподалеку парней отметить ее соблазнительные формы. - Ну, напряги, - подначила Аня, и увидев готовность подруги, неловко шлепнула кулаком по загорелому прессу. Лена усмехнулась: - И это все? Да, подруга, мы на тренировке и не такое выделывали. Хочешь на спор? - Это как? - не поняла Аня. - Я встану вот здесь, раскину руки в стороны и напрягу пресс, а ты - если за минуту заставишь меня согнуться или опустить руки, то я покупаю тебе мороженное и твою любимый коктейль. Если не сможешь одолеть - раскошеливаешься ты. Идет? Подругу долго уговаривать не пришлось, Лена расставила руки в стороны и чуть согнулась от напряжения, чтобы мышцы образовали непробиваемую броню. Аня попробовала сначала один удар, прямо в середину напряженного живота. Потом все смелее, удар за ударом: два в центр пресса, три в солнечное сплетение, два в нижнюю часть мышечной бугристой стенки. Удары отскакивали как резиновые, но Лена с каждым ударом все сильнее стискивала губы и отрывисто дышала, резкими выдохами отзываясь на каждую попытку кулака Ани пробить ее мышцы. Удары стали очень частыми: вошедшая в раж девушка лихорадочно сыпала удар за ударом в разные части пресса Лены, заставляя напрягаться изо всей силы и не давая толком дышать. Минута близилась к концу, и Аня от злости нанесла последний, отчаянный удар со всего размаху в центр пресса подруги. Лена чуть отшатнулась и согнулась от инерции толчка, но - выдержала. - С меня мороженое, - часто дыша и с восхищением произнесла Аня, - а тебе правда не больно? - Неа. - А меня научишь? - Научу. Только чур потом не хныкать.
Иван посмотрел на шуструю девушку, которая неловкими ударами пыталась сдвинуть тяжелую грушу с места. - Подожди, кто же так бьет, - остановил он ее, - Как тебя зовут? - Лена. А что, что-то не так? - удивленно, едва переводя дыхание, уставилась она на мускулистого мужчину, из одежды на котором были лишь тренировочные штаны да легкие полукеды. - Вот что, Лен, давай покажу, - Иван встал в стойку, - удар должен быть не только от плеча, а и от бедра. Все тело в него надо вкладывать, понятно? - и продемонстрировал в медленном темпе, как именно надо. - Теперь понятнее? - Ну, - протянула Лена, - в теории - вроде понятно. - Ладно, давай на практике, - махнул рукой "учитель", надел на каждую из рук по "лапе" (специальная перчатка с плоской поверхностью для отработки ударов). - Давай, я встану вот так (и Иван встал прямо, расставив руки, согнутые в локтях, в стороны так, что каждая "лапа" находилась сбоку от его лица на некотором расстоянии), а ты будешь делать связки ударов: два в одну "лапу" на уровне лица, два мне в пресс, и два - в другую "лапу". - В пресс? Тебе же будет больно! - подняла брови Лена. Иван лишь ухмыльнулся: - Давай, меньше слов и больше дела. - Хорошо. Лена встала как показал Иван, и потихоньку, медленно начала наносить удары, как и было велено: в одну лапу, в пресс (очень осторожно), в другую лапу. Иван немножко поправил девушку, у нее стало получаться лучше. Одетая в легкий топ и в спортивные обтягивающие шорты, с легкими тренировочными перчатками на руках, Лена выглядела как маленькая и юркая девочка, пытающаяся атаковать гору. Смелости у нее с каждым разом все прибавлялось, и она стала входить в раж, нанося удары все быстрее и сильнее. И вот уже тело перед ней превратилось из человека в набивочную грушу, и она как заведенная повторяла про себя: "раз, два, пресс, пресс, раз, два". Иван, поначалу самодовольно наблюдавший за усердным пыхтением Лены, стал отмечать, что сила ударов все нарастала, и через 5 минут подуставшие мышцы пресса уже нужно было напрягать сильнее, чтобы разгорячившаяся Лена в пылу страсти не пробила мышечную броню. Увлекшаяся девушка, поднаторев, стала наносить удары в пресс более разнообразно (в солнечное сплетение - два, потом - в центр пресса, потом - в низ пресса, а иногда - неожиданно меняла очередность ударов, осыпая мышцы чувствительными тычками). Лене в процессе всего этого стало доставлять удовольствие осознание, что Ивану - все тяжелее: при ударах стал выдыхать резче, было видно, что полноценно дышать ему уже трудно. На 10 минуте Иван сказал "стоп", и опустил руки. - Что, я тебя победила? - самодовольно выдохнула разгоряченная Лена. - Должен заметить, у тебя хорошо получается, - согласно кивнул Иван, - продолжай в том же духе. - Ну, если ты и впредь мне будешь помогать, то я - с удовольствием, - улыбнулась в ответ довольная девушка.
- Лен, я пока планку сделаю, - сказал Дима, продолжая тренировку очередным упражнением. Он оперся локтями и мысками ног в пол (образовав своеобразный "мостик") и держал вес своего тела над полом усилиями мышц своего пресса. Лена, растягивающаяся как кошка неподалеку, сидя с широко расставленными ногами на полу и наклоняясь то к одному бедру, то к другому, касаясь пальцами своих стоп, засмотрелась на партнера. Видно было, что Диме скучно просто так держать "планку", и он то выгибался вверх (дополнительно сокращая мышцы), то качался из стороны в сторону. - Помочь? - поинтересовалась Лена. - А есть варианты? - выдохнул Дмитрий. - Есть.. Лена встала, подошла поближе и как-будто примерилась. Затем слегка замахнулась и ударила голенью в напряженный пресс. - Ххххы, - выдохнул слегка не ожидавший такого поворота Дима. - Что, больно? - Нет. Даже можно сильнее. Просто я не ожидал. Но так, я думаю, будет веселее. Ну ка еще. Лена снова замахнулась и ударила посильнее. Босая нога смачно шлепнула по коже, заставив Дмитрия напрячься сильнее и слегка покачнуться от силы удара. Но он удержался. - Еще. Последовал третий, четвертый удары. Лена продолжала уже с небольшими перерывами. Она старалась бить в разные части пресса, чтобы Дмитрий напрягал всю поверхность пресса. Лицо Димы порозовело и выражало крайнюю степень сосредоточенности. Пресс жгло от напряжения, но сдаваться не хотелось. Тренировка становилась все забавнее. - А давай со всей силы! - подначил Дима. - Держи, - и Лена, хорошенько размахнувшись, всадила голень в так удобно расположенный пресс, отчего Дима, по инерции удара, даже отлетел и перевернулся на спину. - Ты в порядке? - спросила с улыбкой Лена. - Да, конечно, - ответил Дима, переводя дыхание. - Ах тааак, - и с хитрым прищуром, как бы говоря "Ну сейчас я тебе покажу!" Лена подошла ко все еще лежащему на спине мужчине и замахнулась для удара ногой сверху. Дима едва успел напрячь пресс, смекнув, что сейчас произойдет, и пятка Лены воткнулась в середину уже подуставшего живота. Дима с шумом выдохнул, слегка согнувшись от силы удара. На вопросительный взгляд Лены последовал утвердительный кивок, и Лена стала наносить не очень сильные (понимая, что пресс уже уставший), но частые удары: в солнечное сплетение, в середину, ниже пупка, снова в середину, то пяткой, то всей поверхностью стопы, "обрабатывая" все участки мышц. Дима не всегда успевал переводить дыхание, и было видно, что держится из последних сил. И наконец от выдохнул "Стоп" и рукой задержал уже было начинавшую удар ногу Лены. - Что, сдаешься, супермен? - На сегодня да. Но мне понравилось. Попробуем еще?
Рита ещё раз проверила билет и паспорт,застегнула сумочку и смело шагнула навстречу новому и неизвестному... Она наслаждалась перелётом,тем более,что попутчиком оказался довольно общительный молодой человек ,спортивного телосложения (как выяснилось позже,он увлекался восточными единоборствами). Они непринуждённо болтали,удивляясь схожим интересам и радуясь удачному стечению обстоятельств. Рита смотрела в маленькое окошко,кудрявые барашки облаков скрывали землю,а впереди все заполонило огромное закатное солнце,такое же яркое и большое,как её мечты... Попутчик Артём,не скрывая, отметил,что Рита очень привлекательная,непосредственная в общении, хорошо сложена физически,и сделал большие удивлённые глаза,когда узнал,что у Риты есть уже взрослый сын. Она рассказала,что занимается танцами и йогой ,и даже показала несколько фотографий из недавней фотосессии, а он,в свою очередь,поделился,что давно мечтает открыть в городе свой небольшой спортзал для тренировок. И время летело в полёте незаметно,так же,как приближался незаметно её пункт назначения: Незнакомый город,обещающий стать близким и тёплым,потому что там её ждали....
-Привет,-сказал Дэн и широко улыбаясь,распахнув руки для объятий ,шагнул ей навстречу. - Здравствуй,-в ответ улыбнулась Рита.И всё стало легко и просто: он оказался именно таким,каким она его представляла. -Поживёшь у меня, - немного смущаясь предложил Дэн , -У меня есть свободный диван и лазанья на ужин. Рита разобрала вещи и приняла душ. Выйдя из ванной,она увидела,что он работает за компьютером. -Я тебе не помешаю?-осторожно спросила она. -Конечно нет! - ответил Дэн,-Может потренируемся?Покажешь мне, какие обычно ты делаешь упражнения на пресс? -Хорошо,-ответила Рита,-Только переоденусь. Через минуту она вернулась.На ней были белые шорты,скорее открывающие,чем что- либо скрывающие.Особенно открывающие стройные подтянутые бёдра.Сверху был небольшой чёрный топ,и Дэн отметил хорошо очерченный ,тренированный и в меру загорелый живот.Золотистые волосы были убраны назад,в гладкий пучок.Рита подошла к нему мягкой походкой ,и в её зелёных глазах плясали два озорных котёнка. -Ну,что тебе показать?-задиристо спросила она. "Точно кошка"-подумал Дэн. Он успел снять футболку,и Рита открыто любовалась его рельефными кубиками на животе. -Давай проведём совместную тренировку,-Сначала ты делаешь упражнения на пресс,а я создаю тебе дополнительную нагрузку,затем ты меня тренируешь. Согласна? -Давай,-согласилась она и провела рукой по его животу,ощущая под ладошкой крепкие рельефики. Дэну остро захотелось ,что бы её ладошка сжалась в кулак ,и почувствовать резкое сопротивление тела удару..
Кошка, отлично! )) Мне очень нравится (думаю, не мне одному))). А продолжение напишешь? )
Рита легла на пол ,на шероховатый коврик, и начала делать скручивания с подъёмом плеч и бёдер. На пятом скручивании, Дэн расположил свои кулаки у неё на животе и с усилием стал надавливать на различные его участки. Девушка старалась удерживать пресс,делала скручивания и вновь удерживала,сопротивляясь его настойчивым рукам. Через некоторое время Рита почувствовала жжение в мышцах,сначала лёгкое,затем всё сильнее и интенсивнее. И вот уже словно огонь разлился по всему животу .Казалось,что сил совсем не осталось. "Отставить панику ! "-мысленно скомандовала себе Рита. Дыхание выровнилось, и,сделав ещё несколько подъёмов,она ощутила приятное утомление и напряжение во всех точках пресса. Вытянув руку вперёд и показав ладошкой " стоп!",она выдохнула : -Ну всё,хватит.. Дэн улыбался.Наклонившись,он провёл губами по её губам.Это был даже не поцелуй,а что-то более чувственное,как живительный бальзам. Он видел,что её кожа стала влажной,а в ложбинке на груди выступили капельки пота.Рука провела по Ритиному животу невидимый зигзаг,сверху вниз,давая мышцам расслабиться и отдохнуть. - А теперь я проверю,так ли крепок твой пресс,как ты говорил!- с вызовом сказала Рита-кошка. -Да, конечно, проверь. Дэн встал ,слегка присогнув ноги в коленях и убрав руки за голову. -Бей, не бойся ! Она ударила кулаком. удар был не очень сильный и немного по-женски неловкий. Рука встретила жёсткое сопротивление,раздался звонкий шлепок. -Бей от центра,-поправил Дэн, -Бей не силой руки,а силой тела,от бедра. -Ага,-выдохнула Рита. Следующие удары были сильнее.Её щёки разрумянились,всё тело разогрелось,а стройные ноги словно танцевали шаги танго:" медленно,быстро-быстро,медленно",при каждом ударе кулак встречал крепкую стену его пресса. Дэн ритмично и шумно выдыхал,её кулачки не давали расслабиться. Он чувствовал,как разливается горячее жжение и уходит всё ниже и ниже приятно будоража тело и мысли.... -Давай теперь я,-коротко сказал Дэн.-Насколько ты можешь выдержать мои удары. -Хорошо,-ответила зеленоглазая Рита,и Дену показалось ,что он видел в воздухе мелькнувшую улыбку чеширского кота. Он слегка потянул её шорты вниз,ещё больше открывая живот с аккуратными рельефиками. -Встань у стены,подними и вытяни руки,-попросил Дэн. Одной рукой он обхватил её запястья и прижал к стене,другой-ещё больше приспустил шорты так,что стало видно золотистую полоску внизу живота ,стал наносить удары.Сначала слегка,пробуя силу её пресса,затем всё сильнее и сильнее.Рита сосредоточенно принимала удары,выдыхая на каждом и постанывая. Дэн ещё плотнее приблизился к ней,прижав ещё больше к стене.Его лицо было совсем близко и щека касалась её щеки.Удары были короткими и сильными.Он ласкал её лицо своеё щекой,губы вскользь соприкасались, и внутри неё разливался горячий шоколад или что-то,чему она уже не знала названия.... -Твой живот стал розовым,-сказал Дэн и нежно провёл рукой по уставшим мышцам. Рита улыбнулась и обхватив ладошкой руку продолжила его движение. -Давай поужинаем,-предложила она. -А то я проголодалась,как дикий зверь. Её глаза смеялись. - Ага,я даже знаю какой,-ответил Дэн.....
Мне очень нравится. И каждый раз хочется спросить: "А дальше?". Кошка, не останавливайся))) Если конечно продолжение в воображении есть)
-Наверное ты хотела бы посмотреть город?-спросил Дэн ,заканчивая работать над статьёй,- Может сходим куда-нибудь?
Конец февраля в этом году был особенно холодным ,и колючий ветер не давал долго оставаться на улице и любоваться достопримечательностями.Дэн и Рита постоянно ныряли в маленькие кафе и кофейни,которых в городе было неимоверное количество ,пили горячий кофе и болтали обо всём. "Интересно,-думала Рита, - Я ему нравлюсь?"
-Я хочу тебя познакомить с одним человеком,-допивая кофе сказал Дэн. -Её зовут Слава.Бывшая чемпионка по бодибилдингу и у неё по городу целая сеть своих фитнес-клубов. Мы с тобой сходим в одно из моих любимых местечек.Думаю,тебя это тоже заинтересует. "Меня ты интересуешь..."-думала мечтательно Рита.
Весь следующий день они провели на диване,чередуя просмотры фильмов с интенсивными тренировками.Ден не давал Рите расслабиться и она с удовольствием отмечала,что такой метод тренировок раза в три эффективнее обычных. Она ощущала,как пресс набирает ещё больший мышечный тонус и становится ещё рельефнее. Рита ,в свою очередь, помогала Дэну в тренировках: она забиралась на край дивана и прыгала оттуда на его напряжённый живот. Дэн свободно выдерживал её вес.Затем она делала пробежку у него же на животе и даже танцевала самбу. Им было весело и они изобретали всё новые способы совместных тренировок.
Вечером Дэн предложил прогуляться,тем более,что погода немного наладилась, и стало потеплее. -Пойдём,я тебе что- то покажу,-интригующе сказал Дэн,-Здесь не далеко. Они прошли несколько кварталов,наслаждаясь свежим воздухом и, завернув в одну из арок, оказались перед входом в фитнес -клуб. На входе красовалась вывеска с названием клуба : "Бойцовый кот" и симпатичный огненно- красный кот вытянул вперёд когтистую лапу. "Забавно",-подумала Рита,-" Что же дальше?"
-Это закрытый клуб,-пояснил Дэн,- Славино любимое детище и клубные карты только для друзей. " Становится всё интереснее"-подумала Рита. Они позвонили и шагнули в светлый и просторный холл...
Ого, такого продолжения я не ожидал))) У тебя много еще таких сюрпризов в воображении? ))
Очень похоже на сказки Шахерезады )))) Помнишь,их было тысяча и одна )))) (Шутка)
У столика администратора их втретила молодая улыбчивая шатенка в ярко-красном спортивном костюме. Короткий топ,напоминающий борцовку, открывал красивый тренированный пресс.При каждом движении молодой женщины проявлялись внушительные мышечные рельефы. "Многолетний труд с тяжёлым железом"-уважительно отметила Рита. Дэн представил их друг другу, и пока Слава отмечала его клубную карту и они о чём-то оживлённо беседовали, Рита осмотрелась вокруг: Ей понравился уютный стильный холл с зоной отдыха и барной стойкой с большим выбором соков и спортивных коктейлей.Справа располагались душевые и раздевалки,а слева - большой зал для тренировок.Сняв верхнюю одежду и переобувшись,Рита прошла внутрь. Зал состоял из двух частей: первая была оборудована для силовых тренировок.Тренажёры ,стойки со штангами,скамьи для пресса ...Занимающихся было не очень много,в основном девушки в ярких спортивных шортах.Во второй части зала тренировалось несколько человек,отрабатывая удары. Пары были смешанные,и только одна очень яркая и привлекательная блондинка тренировалась одна,нанося яростные удары по тяжёлой груше, настойчиво ,раз за разом ,продвигая её вперёд. -Чемпионка по женскому боксу,-шепнул на ухо Дэн. -Знаешь, как прозвали её соперницы? -"Железный кулак". Глаза Дэна смеялись. Голубоглазая блондинка ему явно нравилась. -А что там?-спросила Рита. В дальней части зала, поодаль друг от друга, находилось два ринга. Один был обычный,с упругим покрытием и натянутыми тросами,а второй был похож скорее на большой надувной матрас с невысокими бордюрами. -Здесь мы проводим соревнования и бои,ответила Слава. В нашем клубе очень много любителей боёв в стиле abs-fight. А здесь ,-улыбнулась Слава,показывая на странный ринг,- наши девушки любят посоревноваться в силе и эффектно показать красивое тело. "Бои в масле...Вот оно что."-подумала Рита. - Хочешь попробовать?-услышала она за спиной подозрительно знакомый мужской голос. Рита повернулась и увидела широко улыбающегося Артёма,своего недавнего попутчика.Он только что закончил тренировку,округлые бицепсы привлекали внимание,а кубики пресса просматривались даже сквозь тонкую ткань борцовки.Длинные каштановые волосы были стянуты сзади резинкой. "Ну и делааа.."-удивилась про себя Рита,"Он-то откуда здесь?" -Так да или нет,решай скорее!-настаивал он. -Да,хочу!-задиристо ответила Рита и только после этого поняла ,что сейчас произойдёт...
Так-так, история начинает приобретать неожиданный поворот. Кошка, по-подробнее описывай бои, потому что я потом на эти кусочки текста закажу рисунки)))
О чём-то переговорив со Славой,Артём показал Рите,где она может переодеться в подходящую для поединка одежду. Слава внимательно проследила взглядом за девушкой: ей было интересно посмотреть на неё в деле. Она понимала,что техники у Риты маловато,но было бы интересно увидеть её в движении,насколько она эмоциональна и подвижна.Спортивная подготовка у неё есть,девушка довольно сексапильна. Да и Артёму она видимо понравилась.
Рита открыла шкафчик и достала новый костюм,похожий на бикини:ярко голубые шорты,открывающие сзади ноги до самой поясницы и такого же цвета топ,слегка прикрывающий грудь."Какой смысл в этом костюме?"-подумала Рита. Когда она вошла в зал,Артём был уже там. Он был одет только в тёмно-синие шорты. Слава подвела их к надувному рингу.
-Объясню правила поединка. Для вас они индивидуальные,учитывая разную весовую категорию и половую принадлежность- улыбаясь сказала она.-Вообще,кетфайтинг-это драка между девушками,хорошо подготовленными,и правило здесь одно: не покалечить друг друга. У нас в клубе принято наносить удары только в пресс.Вы понимаете,что бой игровой,и для вас двоих правила такие: как можно дольше удержаться в стойке и наносить удары,повалить соперника,удерживать и так же наносить удары,делать захваты и освобождаться от них. Дэн похлопал Риту по печу и сказал смеясь :-Ну,не подведи,..боец. Рита шутя ткнула его кулаком в живот. Слава ударила молоточком в маленький гонг ,и мелодичный звон разнёсся над залом. Она щедро плеснула на обнажённые животы участников маслом и бой начался....
Все более интригующе) Ты специально по чуть-чуть выкладываешь? )) Разжигаешь любопытство? )
В ушах у Риты громко звучали японские барабаны. На долю секунды её охватило волнение. Артём стоял напротив и улыбался. Рельефные мышцы и хорошо тренированное тело притягивало взгляд. Рита стояла сжав кулачки и крепко прижимая локти к бокам.
-Ну что,будешь бить или румбу вокруг меня танцевать?-подначивал Артём девушку. -Давай,бей первой.. Договорить он не успел. Правый кулак Риты оказался у её левого плеча и ,слегка подав корпус вперёд ,она нанесла удар локтем чуть пониже солнечного сплетения. Не давая расслабиться сопернику, она сразу же провела несколько прямых ударов,включая в движение всё тело.И про себя отметила,что удары получились с большой скоростью и вовсе не поверхностные.Не зря прошли тренировки с Дэном накануне. Такое начало Артёму понравилось. Он сосредоточился ,чтобы удержать равновесие,так как покрытие ринга от масла стало скользким. Подойдя к Артёму почти вплотную и взяв его заплечи, Рита подняла правую ногу согнутую в колене и нанесла удар коленом снизу вверх. При этом она втянула свой живот и делая руками движени вниз, притянула Артёма к себе.
Потеряв на время равновесие, он шагнул в сторону и угодил в лужицу масла. В ту же секунду он оказался на полу ,увлекая за собой Риту. Оказавшись в удобной позиции и удерживая девушку одной рукой,он стал наносить несильные удары в её напрягшийся живот. Рита сопротивлялась,стараясь вырваться из крепких рук. Проскользнув под рукой ,она эффектно проехалась по его животу своим .Артём прочувствовал упругое тело девушки каждой мышцой пресса. Ему остро захотелось ещё раз ощутить то же самое. Словно догадываясь ,Рита ещё раз проскользила на нём. После этого он получил два резких удара пяткой. В то же мгновение он поймал рукой её лодыжку и настойчиво потянул к себе. "Я похожа на обезьянку,пойманную удавом" -промелькнуло у Риты в голове. Извиваясь, словно змейка, она попыталась освободиться ,но тщетно. Рука неумолимо тянула её к себе. Артём сгрёб её в охапку.Ему хотелось ,чтобы она двигалась и вырывалась. Что Рита и делала с большим удовольствием. Зрители с интересом наблюдали за происходящим. Артём старался ухватить и удержать Риту,а та в свою очередь, обладая гибкостью , складывалась в причудливые позы,как бы обтекая тело соперника.Локоть Артёма прижал шею риты к полу. Другой рукой он настойчиво давил ей в живот ,заставляя всё больше и больше напрягать пресс. Вырваться она уже не могла. Тогда вспомнив техники из занятий йогой ,Рита максимально расслабила тело ,лишь слегка удерживая пресс. Почувствовав перемену в поведении девушки,Артём отпустил захват и в ту же секунду Рита выскользнула и оказалась сидящей у него на груди. Её лобок почти касался его подбородка, а красивые сильные бёдра крепко сжимали голову. Короткий топ плохо скрывал грудь.Она победно красовалась розовыма сосками и собравшиеся вокруг зрители довольно зашумели . Всё тело Риты было блестящим от масла,а волосы скрутились в жгутики и прилипли к щекам. Она размахивала кулачками над головой и издавала крик победившей в бою кошки. Повернувшись к зрителям, она внезапно встретилась с восхищённым взглядом Дэна.... Раздался звук гонга...
Класс) Кошка, все лучше и лучше))) И трибуны ревут: "Еще! Мы будем рады продолжению!"
Стоя под горячим душем Рита думала: "Как это всё-таки здорово и удивительно! "Ещё несколько дней назад она и не подозревала,что казавшийся поначалу скучным зимний отпуск будет насыщен такими необычными впечатлениями. Струйки воды стекали с её загорелого тела и она подставляла навстречу новым лицо, плечи ,грудь ,наслаждаясь и улетая в мыслях всё дальше и дальше...
Вернувшись в зал она увидела, что чуть было не пропустила самое интересное. В самом разгаре был импровизированный бой . Голубоглазая боксёрша проверяла на прочность Дэна. Она наносила сильные удары в разные точки пресса.Движения были точны и красивы. Дэн сосредоточенно принимал удары,шумно выдыхая на каждом. Его пока не особенно напрягали даже удары в область солнечного сплетения. Но вот Наташа,так звали блондинку,вошла во вкус и присоединила удары ногой: перенеся вес тела в левую ногу и в ту же сторону подав корпус, она подняла правое бедро так, что колено оказалось у груди и ,резко выпрямив голень, нанесла удар.За ним сразу же последовало ещё два. Дэн сильнее напряг пресс. Очень чётко стали просматриваться межрёберные мышцы и ещё сильнее обозначились кубики на животе. Он приготовился к более сильным ударам. Рита подошла поближе и внимательно следила за поединком. После очередной серии прямых ударов руками,не давая Дэну передохнуть,боксёрша резко развернулась ,перенесла корпус влево и, подняв бедро на одну линию с корпусом, выпрямила ногу и нанесла удар пяткой прямо в середину пресса. Удар был принят.Дэн шумно выдохнул и сделал знак рукой ,что поединок закончен. С лица боксёрши исчезло сосредоточенное выражение и она расцвела в миловидной улыбке : - Не часто мужчины выдерживают такое общение со мной! -засмеялась она.
Пока Дэн переодевался ,Рита с Артёмом пили свежевыжатый апельсиновый сок в баре и непринуждённо болтали,как и тогда в самолёте.
- Я же тебе говорил,что хочу открыть свой зал для тренировок. А Слава-мой партнёр по бизнесу.Вот так я здесь. А вот тебя я совсем не ожидал увидеть, но очень рад, что не только увидел ,но и жал из тебя масло,- веселился Артём. К ним присоединились Дэн и, с уморительно торжественной мордочкой, Слава. Она протянула Рите серебристую клубную карту:- Отныне ты являешься членом нашего клуба и имя тебе - Бойцовая кошка. Ты всегда сможешь приехать и принять участие и в тренировках и в соревнованиях.
Вечер давно закончился, плавно перетекая в ночь. Рита смотрела на донышко стакана с недопитым соком в котором плавала грустинка и думала: " Завтра я уезжаю..."
Кошка, браво! )) Спасибо за вкусные истории)
Весна набирала обороты.С каждым днём солнце всё жарче и жарче прогревало землю,и последний снег убегал грязноватыми ручейками,унося с собой остатки зимы.
Маргарита бодро шагала с работы,жмурясь от яркого весеннего солнышка.В голове она решала задачку: где ей теперь продолжить тренироваться,так как её инструктор по йоге,гуру и подруга по-совместительству Ксения решила стать мамой. Решение замечательное ,но с активными тренировками временно несовместимое.
Рита решила пройдтись пешком несколько кварталов и подышать свежим весенним воздухом. Она вспомнила недавнюю фотосессию со своим давним другом-фотографом Павлом. Его работы частенько мелькали на выставках. Ему нравилось снимать спортсменов и танцоров в момент движения. Получались удивительной красоты снимки.В тот день он снимал турнир по спортивным танцам,на котором Марго танцевала в финале,и сделав несколько снимков ,предложил поехать в студию. Маргарита давно хотела сделать портфолио и отказываться не стала. Снимки получились замечательные. Павел в дополнение предложил сделать несколько снимков обнажённого тела. Как эстэт ,он очень ценил красивое женское тело. Тем более такое,как у Марго: тренированное и с хорошо очерченным мышечным рельефом.Маргарита попросила его сделать акцент на живот. Она напрягала мышцы пресса и делала изящные скручивания,так, что чётко проступали рельефики . Павел сделал замечательные снимки в чёрно -белом варианте. И даже предложил Рите выставить снимки на предстоящей фотовыставке.
Думая обо всём этом ,Рита не заметила ,как прошла свою остановку....Она оглянулась ,отвлекаясь от своих мыслей, и её взгляд упал на рекламный щит . Яркая афиша привлекла внимание. В верхнем левом углу была эмблемка: красный волк,опираясь на когтистые передние лапы скалил клыки. "1 рейтинговый турнир. Любительские бои смешанного типа. К-1 и микст -файт."-прочитала Рита. Она посмотрела на дату: " Да это же уже завтра..." Что -то промелькнуло в её памяти...Красный волк..Когтистый кот.. Всё встало на свои места . Шагая к дому Рита уже не раздумывала, как она продолжит тренировки. Она это уже точно знала...
Ох, ищет себе Рита приключений на пресс.)))) Чует, чует моя душенька, что это закончится чем-то хорошим))))
Солнечные лучи пробивались сквозь плотные шторы и падали на широкую кровать. Яркими бликами они играли на загорелом теле спящей девушки. Золотистые волосы разметались по подушке,а обнажённое тело танцорки даже во сне изящно вытягивалось,словно слыша нежную мелодию вальса. Накануне Рита решила,что нужно хорошенько выспаться в выходной . Ежедневная работа плюс тренировки слегка утомили её. Но не тут то было. Вечером приехал её друг Сергей и они сначала долго болтали за чашкой чая,а после Рита показала ,как можно проводить совместные тренировки,с удовольствием подставляя свой крепкий пресс для ударов ,а после Сергей не поехал ,как обычно ,домой. Они уснули только под утро.
Солнечные лучи добрались до лица Маргариты,и она приоткрыла глаза. Потянувшись всем телом, она подняла ножки наверх и сделала движения,как будто она бежит по невидимой лесенке. На губах её играла улыбка. Сергей давно уехал,ему с утра на работу . Рита поискала глазами одежду : " Ну да,бельё как всегда-на светильнике..." И накинув коротенький халатик она побежала в ванную.Она вспомнила ,что хотела пойдти на турнир по боям без правил.
Сев за руль своей любимой "нивы-шевроле", она быстро добралась до места проведения турнира. Взяв на входе рекламку с именами участников ,она постаралась выбрать удобное место для наблюдения. Зрителями в основном были молодые парни с подругами и без них. Но были и любители постарше. Рита,худенькая ,в облегающих джинсах и бейсболке, пристроилась к стайке оживленных подростков,которые,как она поняла, были чьей-то группой поддержки и пришли болеть за конкретного участника. Маргарита быстро нашла с мальчишками общий язык, и они охотно ввели её в курс дела : какие правила,кто участники и за кого надо болеть. К сожалению Риты,девушек -участниц было всего две, и как просветили её новые знакомые болельщики, они будут в самом финале, с постановочным боем. Так же её уверили,что это стоит посмотреть.
Соревнования начались. Участники сменяли друг друга. Азарт болельщиков передался и Марго. Она ещё не совсем понимала все правила и тонкости боёв ,но могла отличить хорошие удары и технику.Вдруг мальчишки загудели и двинулись ближе к рингу, увлекая за собой Риту. Она поняла,что сейчас будет что-то интересное.
На ринг под гул голосов вышел коренастый парень с азиатской внешностью. Смуглое тело было бугристым от перекаченных мышц. Синие трусы в стиле муай тай и синие перчатки. Волосы перевязаны повязкой такого же цвета. Рите он сразу не понравился. Он был гиперэмоционален, и его движения суетливы . Когда на ринг вышел его соперник,пацаны-болельщики загудели ещё сильнее, и Рита поняла, за кого ей нужно болеть. Ей даже очень захотелось этого. Корткие "ёжиком" светлые волосы,тело тренированное,движения чёткие и спокойные, взгляд холодный. Он был похож на молодого ягуара пред прыжком.
Звук гонга огласил о начале боя....
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги