ВходРегистрация
Abspunching

Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
Ваша защита от плагиата - Патентное Бюро "Плагиату.NET": http://net-plagiatu.narod.ru/
Вернуться на главнуюAbspunching / Forum (Форум) / ABS-Fight / Интервью с Бойцовой Кошкой.

Интервью с Бойцовой Кошкой.

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

abspunching Отправить сообщение
Abspunching Сомов
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
Интервью с Бойцовой Кошкой.
486 дней назад 31.01.2011 12:29:47 Цитата('37288','37288','6','4720')">Сообщить о спаме

Бойцовая Кошка - весьма интересная девушка. И она с нами! Это радует!

Я решил задать Кошке несколько вопросов по теме пресса, и она, к нашей радости, согласилась ответить. Вот вопросы и и ответы. Думаю, дополнительные вопросы можно будет задавать прямо в этой теме. Уверен, что Кошка ответит и на них, если они будут интересными и корректными по отношению к ней лично.

1. Помнишь ли ты, как, при каких обстоятельствах ты поняла, что тебе нравится проверять пресс на прочность? Как это было? (если не секрет).

Кошка: Из всех частей человеческого тела всегда нравился больше всего -
животик. А свой собственный - особенно . Красивый плоский живот ,упругий .
Как-то раз, на занятиях фитнесом, инструктор провёл тыльной стороной ладони по моему животу и сказал, что он очень привлекательный. Ощущение мне понравилось. 
И ещё была ситуация : во время сеансов общего массажа ,массажист уделил особое внимание зоне живота,прилагая усилия и надавливая на него. Мне приходилось напрягать пресс. Эти ощущения тоже мне понравились. Как после выяснилось,массажист долгое время занимался большим теннисом и был массажистом спортивной команды. Думаю, он тоже получил удовольствие, занимаясь моим прессом.
После этого ещё долгое время про удары в пресс я не интересовалась. Но во время секса частенько выбирала позицию,когда давление тела партнёра на мой живот - максимально . 
И только совсем недавно узнала ,что есть таки единомышленники,которые получают удовольствие от проверки пресса на прочность.Как своего, так и партнёрши.

2. Как именно тебе нравится проверять пресс на прочность?

Кошка: При проверке на прочность моего пресса больше всего нравится получать удары в напряжённый живот. А так же наносить удары в напряжённый живот партнёра. До тех пор, пока он может выдерживать их.

3. Какие ты испытываешь ощущения, когда твой пресс тестируют?

Кошка: Мне нравится когда я ощущаю работу мышц пресса. Нравится вид обнажённого живота. Нравится ощущение сопротивления моих мышц внешнему воздействию, удару (особенно если это мужская рука).
Нравится ощущение жжения в мышцах при напряжении. Во время удара происходит вибрация брюшной стенки, думаю она стимулирует внутренние органы и поэтому ощущение сексуалього возбуждения тоже присутствуют.
Хочу отметить,что боль считаю недопустимой при таких проверках.

4. Какие виды проверки пресса на прочность тебе больше всего нравятся?

Кошка: Больше всего нравятся тренировки пресса вдвоём.
Ещё мне понравилось быть ученицей по восточным единоборствам. Этим искусством я не занималась, и игра учитель-ученик мне понравилась. Наносить удары в пресс ногой, коленом, локтем. Принимать удары.
А ещё нравится при встрече более или менее знакомого мужчину слегка ткнуть в живот)) Узнала много интересного: не всем это нравится))

5. Какой силы удар может выдержать твой пресс? Если можно - пример из жизни.

Кошка: Могу выдержать серию средних ударов кулаком в живот. Есть одна проблема. Очень многие отказываются бить. Не могут ударить даму.
А пример из жизни такой: однажды вот так, в шутку, тыча своего партнёра по танцам в живот, видимо так его "достала ", что получила один сильный удар в пресс от него. Удар был неожиданный и достаточно сильный. Пресс не подвёл, выдержал, но больше я так не рисковала.

6. С кем тебе больше всего нравится соревноваться в плане прочности пресса: с девушками или с парнями? И почему?

Кошка: В плане соревнований нравится и с девушками и с парнями. Но удовольствия больше от проверки мужской. Думаю сексуальная ориентация влияет.

7. Как ты считаешь, опасна ли проверка пресса на прочность для женщин? Как, по твоему мнению, можно сделать проверку пресса для женщин безопаснее?

Кошка: Считаю, что не допустимо проверять пресс для физически нетренированного человека. Как женщины ,так и мужчины.
Мышцы живота должны быть натренированными, нельзя бить в мягкий, слабый живот.
Женщина же, занимающаяся спортом, знает, что в критические дни она исключает сильные нагрузки на пресс, в том числе и удары.
Считаю, что женщинам нужно щадить нижнюю часть пресса. Наилучшая часть для ударов - середина живота.

8. Какие упражнения на пресс ты любишь больше всего?

Кошка: Если занимаюсь одна, то наиболее любимое упражнение такое: лёжа на спине на скамье, если в спортзале (дома я использую иногда диван с удобной спинкой для таких целей), поднять ноги под прямым углом, руками над головой ухватиться за края скамьи и приподнимая поясницу и таз тянуться ногами вверх.
А ещё люблю обычные скручивания, приподнимая таз и плечи.
А если занимаюсь с партнёром, то нравятся все упражнения)

9. Ты можешь выдержать прессом стоящего на тебе человека? Какой вес ты можешь выдержать и сколько?

Кошка: Пробовала кратковременно выдерживать вес вставшего на меня человека примерно 60 кг. По нескольку секунд.

10. Хотела бы ты принять участие в соревнованиях по ударам в пресс? Если да, то как бы тебе хотелось, чтобы они проходили?

Кошка: В соревнованиях-конечно-ДА!
Соревнования в парах. Однополых и смешанных. Чтоб ярко и со зрителями)) И желательно в моём городе)

---
hard abs

Комментарии: 0 Просмотров: 2076
Метки: интервью, abs-fight
Кто на сайте?
Жалоба | Design by Next Step | © Kolobok smiles, Aiwan