Интервью с Ириной 272 дня назад Цитата('37288','37288','6','4772')">Сообщить о спамеЗдравствуйте, друзья!
Есть такая замечательная девушка - Ирина. Она снималась в клипах, посвященных abs-fight. Разумеется, пресс у нее просто отличный.
Я попросил Ирину ответить на те же самые вопросы, на которые отвечала Бойцовая Кошка, и Ирина с удовольствием это сделала. Итак, у вас есть возможность узнать ее мнение по теме тренировки и набивки пресса:
1. Помнишь ли ты, как, при каких обстоятельствах ты поняла, что тебе нравится проверять пресс на прочность? Как это было? (если не секрет).
Ирина: Увлечение спортом в целом ознаменовалось большим и светлым чувством к молодому человеку, который по роду деятельности являлся профессиональным бодибилдером, призером различных соревнований. И так сложилось, что критерии его оценки женской красоты были весьма далеки от моих форм. Решив, что «с этим» надо что-то делать, я начала тренироваться в тренажерном зале. И со временем поняла, что упражнения на пресс мне нравятся больше всего.. И потому, когда окружающие отмечали изменения в моем облике, а именно радовали вопросы «какие упражнения на пресс ты делаешь, что получаются такие аккуратные 4 кубика?», в ответ у меня было лишь удивление - хм.. в принципе, сложно описывать то, что тебе просто нравится делать, и признаваться в том, какие мотивы у этих стараний, не хотелось :)) Со временем, я превратила свое тело в идеал, о котором говорил тот самый молодой человек. Тренировка пресса осталась одним из любимых видов упражнений, которые со временем совершенствовались и усложнялись. Принимала участие в соревнованиях на лучший пресс, где занимала первые места среди участников: как девушек, так и молодых людей. Затем узнала, о том, что существует направление тренировки мышц пресса путем набивки: нанесения ударов. И конечно же не могла удержаться испытать ощущения от такого тренинга. И для себя отметила некоторые преимущества - тренируя пресс при помощи тренажеров, уделяется внимание разным частям пресса, а при принятии удара в работу включается максимальное количество мышечных волокон (кстати, и при нанесении тоже).
2. Как именно тебе нравится проверять пресс на прочность?
Ирина: Нравится, когда силу моего пресса проверяет именно мужчина, нанося серию ударов кулаками. Поскольку со стороны мужчины существует опасение сделать больно (причем это опасение больше, чем необходимо!)))), то удары наносятся разной силы - то слабее, то, когда показываешь что терплю и давай еще - бьет сильнее. И каждый раз мысленно просчитываешь какой силы будет удар.. АЗАРТ :)
3. Какие ты испытываешь ощущения, когда твой пресс тестируют?
Ирина: Пресс становится в такой момент твоей броней. Ощущения целостности всего «тебя», соединение силы, воли, уверенности в себе. Помимо пресса напрягаются все возможные мышцы стабилизаторы.
4. Какие виды проверки пресса на прочность тебе больше всего нравятся?
Ирина: Удары в пресс кулаком, скручивание с отягощением в тренажере с весовым интервалом 36-43-50-57 кг, подъемы ног в висе более 100 раз. Природа подарила высокий болевой порог, считаю это своим преимуществом :)
5. С кем тебе больше всего нравится соревноваться в плане прочности пресса: с девушками или с парнями? И почему?
Ирина: С девушками, потому как дух женского соперничества состояние многогранное. Уверена в собственных силах, поэтому захватывают подобные проверки.
6. Как ты считаешь, опасна ли проверка пресса на прочность для женщин? Как, по твоему мнению, можно сделать проверку пресса для женщин безопаснее?
Ирина: Проверка пресса на прочность путем нанесения ударов подходит исключительно подготовленным женщинам, девушкам: как в физическом, так и эмоционально-волевом плане. Смысл слова «подготовленным» включает в себя целенаправленные, упорные, разнообразные, систематические тренировки всех частей пресса (с отягощением в том числе). Не смотря на то, что волевые качества присущи преимущественному числу спортсменок, способность выдерживать наносимые в пресс удары - это как схватка с самим собой «выдержу или нет», поэтому каждоя, кто захочет проверить силу своего пресса, должна ответить себе на вопрос «готова ли я к такому испытанию?». Опасность проверки в данном случае считаю, сводится только к физиологическому аспекту строения женского организма. Таким образом, безопаснее будет, если такая проверка не будет проходить в период критических дней и, на мой взгляд, в период овуляции.
7. Какие упражнения на пресс ты любишь больше всего?
Ирина: Для себя я определила ряд, по-моему, самых эффективных упражнений на пресс, позволяющих постоянно наблюдать на своем животе кубики, таких как: - подъем прямых ног в висе, с упором на локтях; - упражнение «Свеча»: лежа на спине на скамье с наклоном 45 градусов, руки держатся за рукоять над головой, подъем ног осуществляется медленно из горизонтального положения до перпендикулярного с полом, несколько секунд фиксируется в верхней точке и медленно опускается в исходное положение и так до жжения. - скручивание в тренажере с отягощением (36-43 кг)
8. Ты можешь выдержать прессом стоящего на тебе человека? Какой вес ты можешь выдержать и сколько?
Ирина: Получалась удерживать в течении нескольких минут девушку весом около 50 кг и молодого человека около 70 кг (что далось труднее).
9. Хотела бы ты принять участие в соревнованиях по ударам в пресс? Если да, то как бы тебе хотелось, чтобы они проходили?
Ирина: При соответствующей дополнительной подготовке - думаю, да. Соревнования с несколькими участниками, преодолевающими определенные задания.
--- hard abs
Комментарии: 2 Просмотров: 1510 Метки: интервью, тренировка пресса, abs-fight, удары в пресс |